Восстановительная терапия препаратом «Мэлсмон»

Melsmon — это уникальный высокоочищенный плацентарный препарат из Японии, который лечит свыше 150 заболеваний, помогает выглядеть и чувствовать себя на 10 лет моложе.

Что же способен вылечить Melsmon?

  • снизить уровень холестерина в крови;
  • восстановить жизненные силы, улучшить память, зрение, снизить умственную усталость и восстановить нормальный сон;
  • улучшить качество кожи за счет образование новых кровеносных сосудов, нервов, коллагена;
  • убрать пигментные пятна любой степени сложности;
  • увеличить в 5-7 раз тканевое дыхание, что помогает затормозить процессы старения, предотвратить износ жизненноважных органов: мозга, сердца, легких, печени, почек, пищеварительной системы;
  • заживлять раны;
  • отдалить время наступления менопаузы у женщин, продлить период половой активности у мужчин.
  • все существующие в природе 20 аминокислот, в том числе незаменимые, которые выполняют пластическую и множество других функций в организме;
  • мукополисахариды, необходимые для построения соединительных тканей;
  • нуклеиновые, органические кислоты, нуклеозиды, которые усиливают биосинтез белка;
  • витамины В2, В3, С, D, РР, обеспечивающие антиоксидантное действие препарата и являющиеся катализаторами обменных процессов;
  • ферменты – катализаторы обменных процессов в организме;
  • минералы (цинк, магний, железо, марганец, медь, селен), которые участвуют в построении скелета, образовании гемоглобина, регулируют обмен витаминов и гормонов.

МЭЛСМОН (MELSMON) – уникальный органо-плацентарный препарат высокой эффективности и широкого спектра действия

Центр дерматологии «Петровка 15» специализируется на лечении различных кожных заболеваний и устранении дефектов кожи, а также проявлений возрастных изменений. В своей работе мы используем самые последние разработки современной медицины, а также высокоэффективные препараты, которые прошли не только необходимые клинические испытания, но и успешно зарекомендовали себя на из таких препаратов являются инъекции МЭЛСМОН (MELSMON). Основой МЭЛСМОН, препарата японского производства, является плацента, которая берется у полностью здоровой женщины после рождения ребенка (плацента берется у женщин, которые участвуют в национальной программе донорства плаценты Японии). Биологический материал проходит тщательную очистку и фильтрацию по специальным технологиям, что гарантирует высокую степень его безопасности.

Читайте также:  Маски медицинские для лица своими руками 5 мастер классов

В состав МЭЛСМОН входит более ста биологически активных компонентов, в числе которых:

  • витамины, обеспечивающие высокий антиоксидантный потенциал препарата;
  • минералы (цинк, магний, железо, марганец, селен и др.), которые участвуют в построении скелета, образовании гемоглобина и регулируют обмен витаминов и гормонов;
  • ферменты, необходимые для построения соединительных тканей ;
  • аминокислоты, которые выполняют пластическую, регуляторную и множество других функций в организме;
  • органические и нуклеиновые кислоты, необходимые для биосинтеза белка в клетке

Препарат полностью очищен от гормонов, белков и токсичных веществ!

Форма выпуска и состав

Лекарственная форма – раствор для подкожного введения: прозрачный или с легкой опалесценцией, от светло-желтого до желтого с коричневым оттенком цвета, обладает специфическим запахом (по 2 мл в темных стеклянных ампулах с точкой надлома, в картонной пачке 10 или 50 ампул).

Состав 1 ампулы:

  • активное вещество: гидролизат плаценты человека* – 100 мг;
  • дополнительные компоненты: бензиловый спирт (консервант) – 30 мг, натрия гидроксид – до pH 6,8–7, вода для инъекций – до 2 мл.

* Основными компонентами гидролизата плаценты человека являются:

  • аминокислоты (треонин, пролин, серин, аланин, валин, глицин, лейцин, гистидин, фенилаланин, метионин, тирозин, изолейцин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота);
  • минералы (магний, цинк, медь, железо, селен, марганец и др.);
  • полиненасыщенные жирные кислоты;
  • низкомолекулярные пептиды;
  • нуклеиновые и органические кислоты;
  • мукополисахариды.

Современные исследования плаценты

Удивительные свойства плаценты не могли долго пребывать в тени, оставаясь уделом всяческих целителей и шарлатанов. Первые научные исследования плаценты были проведены советским профессором и хирургом В. П. Филатовым в 1934 году. Его работа была столь полезна и значима, что принесла учёному Ленинскую премию за заслуги в области тканевой терапии. Это лишь подтверждает инновационность открытий, совершённых Филатовым.

Современные исследования плаценты

В 1950 году японские учёные продолжили и развили исследования своего советского коллеги, основав научно-исследовательский институт тканевой терапии. В нём, совместно с исследователями из Токийского университета, велись разработки революционного препарата. Целых шесть лет понадобилось, чтобы довести до ума это необычное лекарство. Однако все эти годы не прошли даром, их результатом стал препарат «Мэлсмон».

Читайте также:  Безоперационная ринопластика – коррекция изъянов носа (без скальпеля)

Фармакологическое действие

Механизм действия препарата точно не установлен. Достоверно установлено, что биологически активные вещества, содержащиеся в гидролизате плаценты человека, повышают активность клеточного и тканевого дыхания, положительно влияют на процессы метаболизма в клетках, обладают антиоксидантным действием и стимулируют регенерацию тканей; снижают утомляемость, активизирует процессы саморегуляции организма, способствуя повышению адаптационных механизмов в пременопаузальный и постменопаузальный периоды.

Производство препарата Мэлсмон

До того, как запустить процесс производства, все ингредиенты и составляющие препарата проходят жесткий контроль и обработку по производственным стандартам компании Мelsmon Рharmaceutical Сo.

Этапы изготовления:

Этап производства Меры безопасности
Отбор подходящих доноров Кандидатки еще на этапе отбора подписывают соглашение о невыезде и соблюдении ряда правил. Женщина не покидает территорию Японии до окончания беременности. При этом высокие требования выдвигаются к здоровью кандидатки и ее партнера. Плацента берется только в том случае, если роды прошли вовремя и без осложнений, а ребенок родился здоровым.
Забор плацентарного биоматериала Если условия договора соблюдены и кандидатка проходит отбор, медики доставляют фрагментарные части материала в три научные лаборатории. Там они проходят дополнительные этапы проверки.
Получение плацентарного экстракта Для получения плацентарного материала в лабораториях используют кислотное и ферментное замораживание. Затем материал высушивают и измельчают. После многоступенчатой обработки готовый экстракт много раз фильтруют (в том числе и на молекулярном уровне). Такой метод полностью очищает будущую основу препарата от микробов и вирусов. После этого проводится заключительный тест по выявлению эффективности и безопасности инъекционного средства для организма. Затем готовый препарат Мэлсмон переливают в ампулы и упаковывают.
Фасовка Запаянные ампулы повторно стерилизуют, маркируют, а затем упаковывают в коробки и отправляют в аптечные пункты и медицинские центры.
Читайте также:  Ботокс в носогубные складки — описание процедуры

Косметика

Melsmon Pharmaceutical Co.,Ltd выпускает средства с плацентарным экстрактом для повседневного ухода. Крем, эссенции и маски дают омолаживающий эффект и рассчитаны на женщин старше 30-35 лет. Состав обогащен гиалуроновой кислотой, витамином C и коллагеном с высокой проникающей способностью.

Косметика работает в 4 направлениях:

  • увлажняет и смягчает;
  • разглаживает морщины;
  • защищает от неблагоприятного внешнего воздействия;
  • выравнивает тон, придает лицу сияние и тонус.

Производитель рекомендует использовать крем, маску и эссенцию в комплексе, чтобы получить видимый результат сияния и увлажнения.

Аналоги

Наиболее популярным аналогом препарата Мэлсмон является Лаеннек (Laennec) . Он также производится в Японии.

Лаеннек выпускают в виде раствора для инъекций в ампулах по 2 мл, каждая из которых содержит 112 мг гидролизата плаценты человека, соединённого с дистиллированной водой и стабилизатором. Препарат имеет сходные фармакологические характеристики и область применения, но чаще рассматривается как лечебное, а не косметическое средство. В отличие от Мэлсмона, допускается его введение в вену.

Лаеннек тоже содержит плаценту и производится в Японии

Аналоги

О дешёвых корейских «аналогах» плацентарных препаратов здесь мы не будет даже говорить, слишком большое сомнение они вызывают в плане контроля качества и безопасности для здоровья. Покупать и применять их самостоятельно, невзирая на заманчивую цену и простоту в приобретении, не следует.

Источники

  • __30312