Ниточный лифтинг: подтяжка бедер и ягодиц безоперационными методами

Операция проводится с использованием новейшего молекулярно-резонансного оборудования, которое, в отличие  от лазера, радио- и электроножей, не создает ожогов мягких тканей, работая при температуре тела пациента. Эта инновационная технология позволяет выполнять операции без кровопотерь, способствует быстрому заживлению и восстановлению, а также наилучшему эстетическому результату!

Топ упражнений

После того, как вы хорошенько размялись, можно приступать непосредственно к тренировке. Представляем вашему вниманию лучшие упражнения для внутренней поверхности бедра. За одну тренировку выполните 3-4 упражнения. Количество необходимых подходов и повторений указана для каждого варианта отдельно.

Топ упражнений

1. Разведение ног в стороны лежа

Топ упражнений

Нагрузка в этом упражнении на необходимую нам зону, приводящие мышцы бедра, отлично задействуется при этом нижняя часть пресса. Отлично . Сложность — средняя, при необходимости может быть усложнено утяжелителями. Хорошо влияет на растяжку. Благотворно воздействует на половую систему, образовывая прилив крови к паховой области.

Топ упражнений

Техника выполнения:

Топ упражнений
  1. Исходное положение – лечь на коврик на спину, руки расположены у тела, ноги вытянуты и подняты вверх на 90 градусов относительно пола;
  2. Глубоко вдыхая медленно разводите ноги в стороны до максимально комфортной вам точки, задержитесь на несколько секунд ;
  3. На выдохе медленно возвращайтесь в исходную точку.
Топ упражнений

Подробнее смотрите на видео:

Топ упражнений

Выполнять разведение следует начинать от 15-20 раз в 2-3 подхода, постепенно увеличивая нагрузку.

Топ упражнений

В конце проделывания разведения не лишним будет задержаться в позиции разведенных ног на 20-30 секунд , а потом немного попружинить мышцы.

Топ упражнений

Как делают феморопластику

Перед пластической операцией пациента обследует терапевт. Поскольку вмешательство выполняют под общим наркозом, больному делают рентген, ЭКГ и назначают ряд анализов. За 1-2 недели до операции врач отменяет некоторые препараты.

Читайте также:  Мужская депиляция интимных зон

В день операции хирург повторно осматривает пациента, ставит разметки на коже и приступает к феморопластике:

  1. При внутренней подтяжке делает 2 разреза от паховой области до колена;
  2. Послойно отделяет подкожные ткани;
  3. Иссекает участок кожи эллипсовидной формы;
  4. Разрушает жир и удаляет его;
  5. Ушивает края раны;
  6. Повторяет все этапы на втором бедре.

Если объем бедер большой, врач делает дополнительные разрезы на их наружной поверхности до ягодиц и отсекает избыточные ткани со всех сторон. Нередко пластические хирурги используют авторские методики феморопластики. Они отличаются формой разрезов и способом фиксации тканей. Например, хирург может дополнить пластику кожи и липоэктомию подтяжкой глубоких тканей.

Операция длится 2-3 часа, а если врач одновременно выполняет лифтинг ягодиц или имплантацию — дольше. Импланты используют после подтяжки, чтобы сформировать новый контур бедер, особенно если они худые, а ягодицы объемные. Чтобы вживить имплант, врач разрезает кожу в подъягодичной складке и устанавливает эндопротез в футляре одной из бедренных мышц.

Преимущество феморопластики — хороший эстетический результат даже при выраженных изменениях в бедренной области. Недостаток — остаются рубцы, которые нередко заметны.

Противопоказания, осложнения, побочные эффекты

Подтяжка бедер и липосакция – серьёзные хирургические операции. Поэтому существует ряд противопоказаний, при которых процедуры не проводятся:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы, перенесенные инфаркт, инсульт;
  • Злокачественные образования и метастазы;
  • Любые хронические заболевания внутренних органов;
  • Варикозное расширение вен;
  • Диабет.

В таких случаях врачи косметической хирургии могут предложить более мягкие и при любых операциях, существует вероятность осложнений и побочных эффектов. При подтяжке бедер этот риск связан с длинными разрезами. Это могут быть нагноения, расхождение швов, обширные гематомы, отмирание кожи, острые инфекции. Как правило, подобные ситуации возникают в следствии несоблюдения санитарных норм в клинике или самим пациентом и пренебрежения врачебных рекомендаций.

Читайте также:  Как привести в порядок лицо: этапы терапии, запреты красоты

Подготовка к изменениям

Вмешательство является серьезным испытанием для организма, поэтому к нему следует подходить подготовленным. Особенно это важно, когда предстоит пластика ягодиц имплантами – самая травматичная операция, проводимая под общей анестезией и дополняющаяся длительной реабилитацией.

Первое, что необходимо сделать после консультации у хирурга, пройти обследование, состоящее из:

  • общих анализов крови и мочи;
  • биохимии, коагулограммы;
  • исследований на ВИЧ, сифилис;
  • ЭКГ, флюорографии.

Если результаты не выявили противопоказаний, далее две недели должна идти подготовка к операции:

  • прекращается прием кроверазжижающих лекарств и употребление алкоголя;
  • надо отказаться от курения;
  • питание все это время должно быть достаточным, без излишеств и строгих ограничений;
  • не следует загорать;
  • нужно постараться не простудиться;
  • последний перед операцией прием пищи должен быть за 8 — 10 часов до нее;
  • ночью перед вмешательством следует хорошо выспаться.

Как проводится

Хирургическую коррекцию бедер делают под общим наркозом. В общей сложности операция идет 2 — 2,5 часа, если не совмещается с иными вмешательствами. Часто вместе с феморопластикой делают липосакцию этой зоны, подтяжку ягодиц, живота.

Вмешательство начинается с получения пациенткой наркоза. Ее укладывают с разведенными и приподнятыми в области колен ногами. Затем хирург наносит разметку на коже с целью уточнения нюансов проведения операции (где делать разрезы, какие и в каком количестве ткани удалять, подтягивать и т.д.). Дальнейшие действия врача зависят от области бедер, которую будут корректировать:

  • Если это внешняя поверхность, разрез начинают от паха и обводят тазобедренный сустав. Шов потом прикрывается нижним бельем.
  • При необходимости подтяжки всей поверхности проблемного участка доступ осуществляется через разрез от складки под ягодицами, идущий по границе паха и завершающийся по краю соединения бедра и лобка. Он имеет вид спирали.
  • Совместное усовершенствование ягодиц и бедер диктует необходимость осуществления эллипсоидных разрезов через их верхнюю границу, от одного бедра до другого. Это позволяет минимизировать вынужденную травматизацию тканей.
  • Пластика внутренней части бедра делается через разрез от паховых складок до зоны колен. Это хорошо видимый участок, где замаскировать шов трудно. Возможен также доступ только через рассечение в области паховой складки либо один вертикальный до колена.
Читайте также:  Лазерная диодная эпиляция ореолов