На межпартийных интернет праймериз лидирует Александр Коровников

На межпартийных интернет праймериз лидирует Александр Коровников

Межпартийные праймериз в сети Интернет проводимые «Центром политических исследований» показывают устойчивую поддержку жителями Новгородской области члена Совета Федерации Федерального Собрания от Новгородской области Александра Венидиктовича Коровникова.
Интернет-голосование, созданное независимым исследовательским центром, по замыслу авторов, должно отражать реальные симпатии жителей региона и выявить среди участников из всех партий тех кандидатов, которые вне зависимости от занимаемых должностей и политических пристрастий пользуются максимальным доверием избирателей.
Антон Попов, эксперт «Центра политических исследований» так рассказывает о своем проекте:
«Праймериз вообще и тем более «праймериз межпартийные» — явление для политической жизни нашей страны достаточно новое. Партия власти и ряд оппозиционных движений проводят праймериз в своих рядах, но что мы знаем об их внутреннем голосовании? Можно ли верить результатам внутрипартийных праймериз? Тем более, если проекта, объединяющего все участвующие в той или иной предвыборной кампании силы, до сегодняшнего дня не существовало.
Целью нашего проекта является попытка определить самого достойного из кандидатов от всех партий, представленных на политической арене Новгородской области, вне зависимости от того, к какому движению или группе принадлежит кандидат. Мы хотим знать, кого считают новгородцы и жители Новгородской области самым достойным из всех. Кого хотели бы видеть наши земляки от Новгородчины в Государственной Думе.»

Лидер межпартийных интернет праймериз Александр Венидиктович Коровников родился 30 апреля 1955 года в городе Грязи, что в Липецкой области. В 1976 году окончил Высшее политическое училище МВД СССР, в 1986 — Военно-политическую академия им. В.И.Ленина, в 1993-м — центр правовой переподготовки при Гуманитарной академии Вооруженных Сил РФ. Получил звание доктора юридических наук. Служил на политических должностях в армии, полковник запаса. В 1995 году Александр Коровников был избран депутатом Государственной Думы Российской Федерации второго созыва, где являлся Ответственным секретарем Комитета Государственной Думы по делам ветеранов. В 2000-2007 годах — помощник председателя Счетной палаты Сергея Степашина. В настоящее время Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению.
Внутрипартийные праймериз «Единой России» пройдут 22 мая этого года.

0
11:20
354
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi