О транспортном обслуживании населения

О транспортном обслуживании населения

В 2015 году в Боровичском муниципальном районе сложилась неудовлетворительная обстановка с транспортным обслуживанием населения на пригородных маршрутах регулярных перевозок.
В течение всего года Администрация муниципального района неоднократно направляла информацию о сбоях в работе общественного транспорта в адрес руководителя Департамента транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области и в адрес заместителей Губернатор[2]а Новгородской области.
Однако во второй половине 2015 года ситуация ухудшилась. По информации, представленной перевозчиками, это произошло из-за задержки в выплате средств на компенсацию расходов перевозчиков из областного бюджета. Финансовые проблемы на предприятиях привели к срыву рейсов автобусных маршрутов в районе, что может привести к социальной напряженности среди населения.
В связи с этим в конце 2015 года было принято решение направить письмо Губернатор[2]у Новгородской области С.Г.Митин[3]у и Председателю Новгородской областной Думы Е.В.Писаревой с просьбой принять срочные меры для стабилизации работы общественного транспорта.


Вопрос о транспортном обслуживании населения рассматривался на внеочередном заседании Правительства, которое проходило 13 января 2016 года.

0
16:05
261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi