Супер Артист. III сезон

Супер Артист. III сезон

7 марта в Городском Доме культуры завершился «музыкальный марафон» длиною в полтора месяца — молодёжный проект «Супер Артист. III сезон». Восемь молодых людей от 14 до 25 лет боролись за звание «Супер Артист». В этом году участники конкурса были распределены на две возрастные группы: от 14 до 18 и от 19 до 25 лет. А это значит, что в этом сезоне проекта два победителя!

Каждое воскресенье на протяжении шести недель участники проекта радовали зрителей песнями в заданном жанре: «Поп», «Рок», «Фолк», «Песни на иностранном языке» и «Песни из кинофильмов».
Хотелось заметить, что каждый из участников очень талантлив, обладает яркой индивидуальностью, и членам жюри пришлось очень нелегко, оценивая их выступления. Но конкурс — есть конкурс, и жюри, в состав которого вошли известные в городе музыканты, педагоги по вокалу, профессиональные работники сферы культуры и образования, а также зрители сделали свой выбор, участникам были вручены дипломы:



«За артистизм и оригинальность» награжден Владлен Ленц;
«За яркий сценический образ» — Анжелика Певенкова;

«За многогранность таланта» — Александра Никитина;
«Открытием проекта» стала Екатерина Цорн;
«За верность музыкальному творчеству» — Галина Суворова.



Победителем проекта в младшей возрастной категории стала Наталья Кузнецова, в старшей — Елена Панова. Приз зрительских симпатий получил Семен Отливников.

Праздник прошёл на достойном уровне. И сегодня могу сказать, что с каждым годом уровень нашей культуры становится значительно выше. Все это благодаря нашим работникам культуры во главе с председателем комитета культуры и туризма Владимиром Вербило.

+1
10:25
388
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi