В Боровичах открыта служба с наркозависимыми людьми

В Боровичах открыта служба с наркозависимыми людьми

Вчера, 4 февраля, на территории города Боровичи и Боровичского района работала областная рабочая группа под руководством начальника группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН России по Новгородской области Митюнова А.Г.
Основной целью приезда рабочей группы было открытие службы по реабилитации и рессоциализации наркозависимых лиц на базе ОАО «Боровичский КЦСО».


Руководитель Новгородской областной общественной организации «НАН» (нет алкоголизму и наркомании) Фролова И.М. озвучила основные критерии и принципы работы службы, которые на сегодняшний день находятся в стадии утверждения. Поделилась опытом работы специалистов общественной организации.
В рамках своего визита члены рабочей группы встретились с Шаблинским А.С. — руководителем реабилитационного центра в д.Прошково, а также с группой ребят, которые планируют организовать работу с наркозависимыми лицами в рамках сообщества «Анонимные Наркоманы».
Сообщество «Анонимные наркоманы» — это выздоравливающие зависимые, которые регулярно собираются для того, чтобы поддержать друг другу.
В Боровичах собрания сообщества «Анонимные Наркоманы» будут проходить еженедельно по четвергам на базе ОАО «Боровичский КЦСО» (ул.Пушкинская д.4) с 18.30. до 20.00. Информацию о сообществе можно получить по адресу www.na-russia .

0
17:55
324
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi