Спартакиада депутатов

Спартакиада депутатов

28 мая на базе «Детской флотилии «Парус» в Крестецком районе прошла спартакиада депутатов Новгородской областной Думы, представительных органов городских, сельских поселений, муниципальных районов области и городского округа.
В состязаниях участвовали 15 команд из 14 районов области. Боровичскую районную Думу представляли депутаты Е.С.Иванова, В.Ю.Цыганов, П.Е.Березкин, А.А.Орлов.


От имени председателя Новгородской областной Думы Елены Писаревой Михаил Александрович Панов поприветствовал спортсменов-любителей и подчеркнул, что спартакиада объединяет самых разных людей – разных по возрасту, роду деятельности, увлечениям, но все они едины в своей любви к спорту.
Целями и задачами спартакиады депутатов Новгородской области является популяризация здорового образа жизни, налаживание дружеских связей между депутатами разных уровней, обмен информацией о состоянии физической культуры и спорта в избирательных округах.
Региональные законодатели соревновались в стрельбе из пневматического оружия, дартсе, преодолевали туристическую полосу препятствий.
По итогам спартакиады призовые места распределились следующим образом:
В командном зачете: 1 место – Крестецкий район, 2 место – Боровичский район, 3 место – Новгородская областная Дума.


Спортивные мероприятия с участием законодателей всех уровней (областных, муниципальных, городских, поселковых) Новгородская областная Дума проводит с 2010 года. Нынешняя спартакиада депутатов прошла уже в шестой раз.
Благодарим наших депутатов за участие в спартакиаде. Поздравляем с успешным выступлением и желаем успехов не только на поприще законодательной инициативы, но и в спорте. Так держать!



Фото предосталено пресс-центром Новгородской областной Думы

0
17:00
567
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi