Депутат Новгородской областной Думы от комментировал недавний отчёт главы Боровичского района

Депутат Новгородской областной Думы от комментировал недавний отчёт главы Боровичского района

«Боровичский район совершенно особая территория на карте нашего региона, славная своими уникальными традициями и обычаями. Признаюсь, каждый раз посещая Боровичи, погружаюсь в атмосферу душевного спокойствия и равновесия.

Боровичане амбициозны и трудолюбивы, этого от них не отнять. Многим жителям областного центра можно было бы у них поучится активности, жизнелюбию, стойкости характера.

Мне не удалось присутствовать на отчёте главы Боровичского района Марины Костюхиной, но я часто бываю в Боровичах и хорошо знаю жизнь этого крупного и динамично развивающегося населённого пункта.

Подчас Боровичский район становится своеобразным донором для других районов Новгородской области, отдавая большую часть собственных налоговых сборов в областной бюджет. При этом район находится в непростой экономической ситуации, здесь огромный фронт работ для преобразований и новаций. Безусловно, для создания более конкурентоспособной среды Боровичей необходимы денежные вливания в местный бюджет.

Я сам как предприниматель знаю, что на развитие бизнеса сильно влияет инфраструктура района – дороги, подземные и наземные коммуникации, уровень жизни населения. В этом городу на Мсте предстоит еще многое сделать.

На отчете главы Боровичского района мой близкий товарищ и бизнес-партнер Андрей Никитин, директор ООО «Элегия» поднял вопрос о качестве дорожного полотна в районе. Обслуживание и качество дорог в районе до сих пор остаются одной из главных болевых точек Боровичей.

Несомненно, боровичане не должны страдать от этого. Я благодарен Владимиру Можжерину, депутату областной Думы от Боровиского района, за регулярное отстаивание интересов жителей Боровичей. Всегда поддерживаю его в этом, как на заседаниях Правительства Новгородской области, так и в региональном парламенте.

Я знаю, что глава Марина Михайловна Костюхина прикладывает невероятные усилия, дабы добиться процветания и благополучия Боровичского района. В 2015 году в Боровичах начали строить новый Дом культуры, открыли кинотеатр, начали работу с крупными инвестпроектами в сельском хозяйстве, избрали нового главу города, улучшили качество подаваемой воды, плотно взялись за благоустройство города. Всё это благодаря нынешней команде, которая находится у власти».

Депутат Новгородской областной Думы Дмитрий Игнатов

-1
11:26
430
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi