Публичные слушания по проекту Правил благоустройства территории города Боровичи

Публичные слушания по проекту Правил благоустройства территории города Боровичи

17 марта в зале заседаний Администрации муниципального района прошли публичные слушания по проекту Правил благоустройства территории города Боровичи в новой редакции.
В слушаниях приняли участие Глава города Боровичи, председатель Совета депутатов О.А. Стрыгин, Председатель Думы Боровичского муниципального района В.Ф.Алексеев, немногочисленные жители г. Боровичи и представители СМИ.

На сегодняшний день действуют Правила благоустройства и санитарного содержания города Боровичи, утвержденные решением Совета депутатов города Боровичи от 27.05.2008 №32. Однако данные Правила частично устарели, частично не соответствуют тем изменениям в законодательстве, которые произошли с момента их утверждения.

Основными целями введения новых Правил являются исключение разночтения и несоответствия действующему законодательству и сложившему порядку решения вопросов благоустройства на территории города Боровичи, более подробное регламентирование мероприятий и действий физических и юридических лиц по решению вопросов благоустройства в городе Боровичи.
Совет депутатов принял решение о разработке Правил благоустройства в новой редакции.

Подробно с данными правилами все желающие могли ознакомиться на официальном сайте Администрации Боровичского муниципального района в разделе «ЖКХ/Проекты документов» и в газете «Красная Искра» от 03.03.2016 № 9.
Публичные слушания по проекту Правил благоустройства территории города Боровичи в новой редакции признаны состоявшимися.
В ближайшее время будут вынесены на утверждение Совета депутатов города Боровичи.



Фото Е.Зиминовой

0
15:50
336
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi