День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности

Сегодня, 8 июля, в России празднуется День семьи, любви и верности.
Этот праздник появился в нашем календаре сравнительно недавно — в 2008 году. Однако он имеет глубокие духовные корни: 8 июля в России вспоминают святых Петра и Февронию Муромских, которые издревле считаются покровителями семейного счастья, любви и верности.
Семья находится вне времени. Вне зависимости от эпохи, общественных катаклизмов она является основанием государства.Великое предназначение семьи – вырастить физически и нравственно здоровых детей сильными, образованными, настоящими патриотами Отечества. Уверена, чем больше будет дружных и благополучных семей, тем крепче станет Россия.Сохранить семью – это большой ежедневный труд. Пусть этот день станет хорошим поводом, чтобы уделить внимание родным и близким, родителям и детям, почувствовать себя крепкой и безгранично счастливой семьей.
В этот день мои искренние поздравления, в первую очередь, семьям, прожившим не один год вместе и, несмотря ни на что, сумевшим сохранить любовь и взаимопонимание. Особые слова благодарности многодетным семьям и семьям, воспитывающим приёмных детей.
Искренне поздравляю всех жителей Боровичского района с этим замечательным праздником! Пусть в ваших семьях всегда царят тепло, уют, гармония и взаимопонимание! Пусть ваши дети всегда будут здоровы и счастливы, а в ваших домах звучит их звонкий смех!

Накануне Дня семьи, любви и верности в отделе ЗАГС Боровичского района прошло торжественное мероприятие, посвященное чествованию семей Боровичского района.






5 семей, прожившие в браке более 51 года, были награждены медалями «За любовь и верность». Две семейные пары награждены Благодарственными письмами Администрации муниципального района за активное участие в спортивной жизни района и высокие спортивные достижения.



Фото И.А.Белова

0
15:15
321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi