«Мэтры. Поп-шоу»

«Мэтры. Поп-шоу»

4 марта в ГДК стартовал новый проект «Мэтры. Поп-шоу», в ходе которого зрители выбирают «Любимого артиста г. Боровичи — 2017» .
«Мэтр» в переводе с французского переводится как «мастер своего дела», «знаток», «маэстро», т.е. признанный специалист своего дела или жанра. На городской сцене собрались самые яркие представители боровичской эстрады, профессионалы своего дела, состоявшиеся мэтры: Дмитрий Михеев, Кристина Дмитриева, Эдуард Рачеев, Карен Арасханян, Светлана Радченко, Владимир Вербило и самый младший, но завоевавший уже популярность у боровичан — Виталий Майоров.

Конкурс состоял из двух отделений. Первое отделение посвящалось «популярной музыке», музыке ориентированной на широкую публику. Здесь артисты представили на суд зрителей, как ретро шлягеры, так и шлягеры современной эстрады. Во втором отделении прозвучали известные произведения в жанре «шансон», и, прежде всего, в значении как музыка для души, с сюжетом и лирическим наполнением.
Самым необычным в конкурсе было отсутствие жюри. Эти функции организаторы отдали зрителю, самому строгому и взыскательному судье.

Надо отметить, что каждого артиста зрители принимали от души и бурными аплодисментами, у каждого маэстро в зале нашлись свои почитатели и поклонники. Атмосфера в зале была невероятная! При полном аншлаге артисты на сцене зажигались от публики и свою энергетику возвращали обратно в зал благодарному зрителю.
Любой проект не может состояться без поддержки и помощи. Партнерами конкурса «Мэтры поп-шоу» стали: Медико-эстетический центр «Медея», девиз которого «Красота начинается со здоровья»; магазин «Флора» — царство цветов, красоты и вдохновения; «Линия дизайнерских галстуков-бабочек и аксессуаров ручной работ «Тати Моушен».

Конкурс украсили выступления танцевальных коллективов ГДК: «In the sky», рук. А.Никитина и «Дух времени», рук. Н.Бадекина. Гости проекта — Николай Посошников и Жанна Вавилова, солисты группы «К+К», рук. Ю.Верещагина, своим ярким выступлением поставили эффектную точку.
Первый этап конкурса закончился, и зрители голосовали в фойе входными билетами, почетные гости тоже могли проголосовать пригласительными билетами. Каждый мог голосовать только один раз, опустив свой билет в коробку с именем любимого артиста. Но организаторы решили не ограничиваться только зрительским голосованием, а выйти на широкую аудиторию — в сеть «Интернет».

Второй этап — интернет–голосование — стартовал 5 марта в 20.00 и продлится до 17 марта 20.00 в группе ГДК https://vk.com/borogdk. В голосовании участвуют видеоролики конкурсантов, отснятые во время первого отделения «Популярная музыка». Победитель определяется по сумме голосов с двух этапов: голосование зрителей в зрительном зале и интернет-голосование.

18 марта в 18.00 состоится грандиозный Гала-концерт, подведение итогов и награждение участников проекта.
Не пропустите! Вас ждёт много сюрпризов и неожиданных встреч!

Источник:
http://mm-kostjuhina.livejournal.com/380922.html

0
20:00
3834
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi