«Супер Артист. Дети»

5 марта в Городском доме культуры состоялся Гала- концерт вокального проекта «Супер Артист. Дети».
Четыре недели участники проекта состязались в вокальном мастерстве в разных жанрах -  таких, как популярная музыка,  фолк, патриотическая песня и зарубежная эстрада. 

На кастинг пришли ребята с разным уровнем подготовки: кто–то уже занимался в коллективах и имел вокальный багаж за плечами:
Диана Вересова и Александра Васильева из «Ассорти» ДК БКО; рук.Кристина Тихомирова;
конкурсантки из ГДК: София Александрова, Алина Королёва, Дарья Михайлова и  Дарья Родина  — из студии  «Вокалист», рук. Галина Суворова;
Мария Елец – ансамбль «Звёздный дождь», рук. Елена Панова,
а также единственный юноша – Павел Киселёв из ансамбля «Скерцо», рук. Наталья Николаева,
а кто–то, как Светлана Мамедова из МАОУ СОШ № 11, просто в кругу близких радовала всех своим пением.

  
Высокопрофессиональное жюри конкурса, в состав которого входили  председатель Комитета культуры  и туризма Боровичского муниципального района В. К. Вербило, зам. председателя  ККиТ  Ю. В. Павлова,   преподаватели из ДШИ им.А.К.Лядова: Васильева Л. С, Короткова И. В, Фёдорова Н. П, Вересова Т. М, Светоносова Н. А, и выпускник проекта Супер артист -2014, любимец Боровичской публики, Виталий Майоров.
По итогам конкурса состоялась торжественная церемония награждения   конкурсантов. Поздравила всех  конкурсантов и зрителей  с успешным завершением  проекта  и вручила дипломы, цветы  и подарки от спонсоров.
Победителем в младшей возрастной  категории  10 -12 лет   и обладателем «Приза зрительских симпатий»  стала Диана Вересова.
В возрастной группе  13 – 14 лет  победила Дарья Родина. Специальные призы «За артистизм и исполнительское мастерство» от организаторов проекта вручили Павлу Киселёву, Дарье Михайловой и Марии Елец.  Светлана Мамедова  стала « Открытием проекта».


Организаторы проекта поблагодарили спонсоров и партнёров   за помощь в проведении конкурса, призы и подарки: ТК Мсту и ген. директора Шурыгину А. И.,   АО «Деметру», ген. директора В.Л. Лобова; ИП Иванову Н.Е., и магазин «Джинсовые штучки», ИП Н. Байрамову и магазин «Sofi», ИП Браун Т. В. и магазин «Леди Флёр», базу отдыха «Алёнушка», АО Боровичскую типографию, ген. директора Александрову Н. А., редакцию газеты «Красная искра» и «Боровичские ведомости».
Итак, проект «Супер Артист. Дети» — завершился. Но мы не прощаемся с нашими юными артистами, так как они будут продолжать радовать боровичских зрителей своими звонкими голосами и искренними чувствами. И уже  скоро стартует новый сезон проекта «Супер Артист!»
Источник:
http://mm-kostjuhina.livejournal.com/381070.html

0
20:00
2864
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi