Фестиваль детского и юношеского хореографического искусства «Танец в сердце – 2016»

Фестиваль детского и юношеского хореографического искусства «Танец в сердце – 2016»

3 декабря в Городском Доме культуры прошел третий межрайонный фестиваль детского и юношеского хореографического искусства «Танец в сердце – 2016». Около 70 девчонок и мальчишек от 7 до 18 лет собрались на гостеприимной боровичской сцене в этот раз.

Гости фестиваля увидели абсолютно разные по жанру танцевальные номера. Самыми маленькими участниками стали хозяева фестиваля студия бальных танцев «Non Stop», руководитель Елена Гриненко. Самыми старшими – танцевальный дуэт «Relax» из д. Железково, руководитель Анастасия Евгеньева.
Очень радостно было видеть наших старых друзей – танцевальный коллектив «Грация», руководитель Елена Константинова», из п. Угловка. Их зажигательная «Кадриль и не только…» была высоко оценена жюри.
Зрители вновь с восторгом смотрели на обладателей прошлогоднего приза зрительских симпатий – танцевальный коллектив «Atmosphere Of The Streets», руководитель Дмитрий Павлов. Парни и девушки привезли новую композицию в стиле брейк-данс.
Молодой коллектив из Боровичского Центра внешкольной работы «Современный танец», руководитель Ирина Егорова, показал на сцене «Чарлз Стон».
Поистине украшением фестиваля стал Образцовый хореографический коллектив «Завтрашний день» под руководством Галины Ликиной из г. Валдай. Легкие, словно летние облака, девушки в пуантах очаровали и зал, и жюри. Удивительно нежный «Ноктюрн» под музыку Шопена стал абсолютным победителем среди всех фестивальных номеров. И вполне заслуженно главный приз зрительских симпатий, немного похожий на символ будущего года, в этот раз уехал в Валдай. Нельзя не отметить благодарностью вокальный коллектив ГДК «Звездный дождь» под руководством Елены Пановой. Маленькие солистки настолько понравились зрителям, что был учрежден особый приз за артистизм и великолепное исполнение, который достался Маше Григорьевой за песню «Канатаходка».


Все участники по традиции получили небольшие сувениры. Призы и подарки были вручены и за отдельные номинации. Уникальные памятные тарелки ручной работы, с любовью выполненные Людмилой Субботиной, будут напоминать ребятам и педагогам о нашем фестивале. За радость и удовольствие от всех участников и учредителей огромная благодарность нашим меценатам: ТД «Мякиши» и его руководителю Евгению Антонову, магазину «Вагон Игрушек», предприятию «Эгида» и Ольге Сапожниковой, кафе «Любимая чашка» и Александру Костюхину.
Спасибо за помощь в организации питания участников фестиваля коллективу и руководителю кафе «Пельменная». А также — Галине Голубевой и Максиму Салагину за их великолепные песни и отзывчивые сердца. Надеемся, что фестиваль будет жить и с каждым годом обретать новых друзей!
Источник:
http://mm-kostjuhina.livejournal.com/348686.html

0
18:15
1542
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi