Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Первый снег-2017 глазами жителей Новгородской области: «53 новости» собрали фото

В эти выходные в Новгородской области выпал первый снег, и начавшиеся заморозки местами уже покрыли дороги льдом. «53 новости» прошлись по некоторым районным группам в «ВКонтакте» и сделали фотоподборку первых снежных дней в регионе.

Новгородцев, например, снег настиг еще вчера, 21 октября. Неожиданно начался и довольно быстро закончился. Наверное, от этой внезапности далеко не все успели запечатлеть стремительные хлопья. И в результате в популярной группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» мы имеем только одно фото сегодняшнего гололеда:

Первыми же ярко о снеге заявили пестовчане. Вчера, 21 октября, в группе «Подслушано Пестово адекватный админ» был опубликован вот такой коллаж:

Жители Пестовского района продолжают делиться снежными кадрами, ведь у них и сегодня идет снег. Пожалуй, этот вид из окна уже может навеять новогоднее настроение:

А вот рушане поздравили друг друга с первым снегом только сегодня. Снежные хлопья ненадолго пришли к ним. Все успело быстро растаять, оставив за собой слякоть и грязь. Так говорят сами местные. Однако где-то снежок все-таки задержался. Одна из подписчиц прислала фотографию лесной опушки в деревне Пустошь Старорусского района.

Подмерзать начинаешь и глядя на фото из Сольцов:

В Демянске, говорят, тоже снег шел, правда, снимков никто не публиковал – только посетовали на минусовую температуру. Чего не скажешь о валдайской группе, где фотограф Тимофей Шутов поделился красивыми кадрами заиндевевших лесов.

Конечно, не во всех районных группах местные жители активно скидывали фото первого снега, но уже чувствуется – зима близко и скоро окутает Новгородскую область своим белым одеялом.

Фото 1: группа «ЧП 53 Великий Новгород. Новости», фото 2 и 3: «Подслушано Пестово адекватный админ», фото 4: «ЧП Старая Русса», фото 5: «Сольцы онлайн», фото 6 и 7: Тимофей Шутов.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Этой ночью в Новгородской области выпал снег. Причём сообщения о снегопаде поступают к нам со всей территории региона – Окуловка, Боровичи, Пестово, Хвойная также этим утром оказались укрыты снежными шапками.  При этом, по информации Gismeteo, осадки ожидаются всю ближайшую неделю. Но не снег, а дождь, а на градуснике будет лёгкий плюс.
Профилактике заболеваний посвящен специальный проект регионального департамента здравоохранения «12 месяцев здоровья». Как сообщили «53 новостям» в пресс-центре новгородского правительства, старт проекту дан сегодня, 1 декабря, на лекции для студентов о правильном питании в Строительном колледже.
«Облачно. Небольшой снег» - такую погоду обещают нам новгородские и федеральные синоптики на ближайшие дни. Если верить Росгидрометцентру, то к середине недели снег на Новгородчине превратится в непонятные «осадки», видимо, мокрый снег, а к следующим выходным — в дождь. Температура на следующей неделе днем часто будет нулевой.
Сегодня, 5 декабря, руководитель областного СУ СКР Николай Коннов и директор гимназии «Гармония» Андрей Селиванов подписали соглашение о взаимодействии. В документе обозначаются основные направления совместной деятельности, в частности – воспитание талантливых, патриотически настроенных личностей.
20:00
148
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316