Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

С начала года в Новгородской области родилось больше мальчиков, чем девочек

С начала года в Новгородской области родилось больше мальчиков, чем девочек

Согласно информации комитета ЗАГС и ООДМС Новгородской области, в нашем регионе за 9 месяцев текущего года на свет появилось более 4 800 малышей, из них 2 462 мальчика и 2 351 девочка.

Чаще всего новгородцы становятся родителями в возрасте от 26 до 30 лет. Самой молодой мамой стала 13-летняя жительница Чудово, самым юным отцом – 16-летний житель этого же города. Самой возрастной мамой стала 47-летняя жительница Великого Новгорода, самым взрослым отцом — 58-летний мужчина из Демянского района.

77,2% малышей появилось на свет у родителей, состоящих в законном браке. В отношении 12,5% детей установлено отцовство, 10% зарегистрированы в неполных семьях.

42% от общего числа новорожденных – вторые и последующие дети в семьях. С начала года в регионе зарегистрировано 69 двоен, что на 16 больше, чем за первые 9 месяцев прошлого года.

Мальчиков чаще всего называют Артем, Михаил, Александр. Самые популярные имена для девочек – София, Дарья и Мария.

Что касается «креативных» имен, то список жителей Новгородской области пополнился следующими мужскими именами: Усмонали, Интигам, Пересвет, Хорен. Необычными женскими именами стали Эйя, Шукрона, Ойша, Галина-Капитолина.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
По сообщению Управления Роспотребнадзора по Новгородской области за первые 9 месяцев текущего года в Новгородской области зарегистрировано 143 случая впервые выявленного туберкулеза. Показатель составляет 23,23 на 100 000 населения. Это на 9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Новгородстат опубликовал данные о миграционных процессах в области в период с января по сентябрь 2017 года. Миграционный прирост населения, наблюдавшийся в аналогичном периоде прошлого года, сменился на убыль, которая составила 1,2 тысячи человек.
Новгородстат опубликовал данные о вводе в действие жилых домов в Новгородской области в период с в января по ноябрь 2017 года.
По данным Новгородстата, финансовый результат организаций, оказывающих услуги в сфере ЖКХ, по основному виду деятельности за 9 месяцев 2017 года составил 811 миллионов рублей прибыли. В аналогичном периоде прошлого года доходы превысили расходы на 579 миллионов рублей.
22:00
88
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316