Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Двум жителям Малой Вишеры за кражу наковальни «светит» по шесть лет

Двум жителям Малой Вишеры за кражу наковальни «светит» по шесть лет

Полицейские раскрыли кражу в деревне Голышино Маловишерского района. Взломав замок входной двери, злоумышленники проникли в дачный дом и украли наковальню и запчасти трактора, сообщает пресс-служба УМВД по Новгородской области.

Полицейские установили личность и задержали подозреваемых: двое ранее судимых жителей Малой Вишеры 19 и 28 лет. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Максимальное предусмотренное законом наказание – до шести лет лишения свободы.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Жители Новгородской области в очередной раз бьют тревогу. Связано это с уже нашумевшим ремонтом дорог. Первой забила тревогу женщина из населённого пункта Перелучи, которая написала в нашу редакцию о том, что рабочие, делающие ремонт дороги, продают асфальтовую крошку местным жителям по цене 6-10 тысяч рублей.
Вчера, 10 октября, в Малой Вишере двое мужчин так захотели выпить, закусить и покурить, причём бесплатно, что «затарились» в магазине на улице Революции, не расплатившись. Причем женщине-продавцу угрожали пистолетом.
12 и 13 октября Новгородский академический театр драмы имени Достоевского представит премьерный спектакль «Одиночество на двоих». Это комедия по пьесе Бориса Рацера «Эх, раз! Еще раз…», которую поставил заслуженный деятель искусств, режиссер Михаил Мамедов. «Это трогательная, смешная и очень жизненная история о простых человеческих отношениях.
Вчера, 21 октября, сотрудники уголовного розыска в Маловишерском районе раскрыли кражу из аптеки. Преступление было совершено ночью, сообщает пресс-служба УМВД по Новгородской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским по горячим следам удалось установить, что к краже причастен 16-летний житель поселка Любытино.
20:00
34
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика