Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Анна Черепанова: «Добро победило зло»

Анна Черепанова: «Добро победило зло»

Пишет на своей странице в Фейсбуке руководитель регионального отделения партии «Яблоко», поддерживая свою сестру Ксению в деле об ее увольнении с должности председателя КУМИ Боровичского района. 

— Ксения Черепанова молодец, выиграла все суды. Администрация Боровичского района, ее бывшая глава Костюхина и нынешний Швагирев, бывший губернатор Митин и врио губернатора Никитин, принявшие участие в этой подлейшей истории, проиграли. В итоге добро победило зло, — заключает Анна.

А дело в том, что в конце 2016 года администрация Боровичского района уволила Ксению Черепанову с поста председателя КУМИ. По причине, озвученной главой района Мариной Костюхиной как «неоднократное неисполнение обязанностей без уважительных причин».

Однако вчера, 20 сентября, Новгородский областной суд подтвердил незаконность ее увольнения, а также не удовлетворил апелляционную жалобу администрации района и апелляционное представление Боровичской межрайонной прокуратуры.

— На этом завершились 3,5 года моей работы в Боровичах. Я отказалась от предложений, которые мне поступили. Не смогла остаться из-за тотального непрофессионализма, подлости и мерзости, которые процветают в администрации благодаря бывшему и нынешнему руководителю района. Жаль Боровичский район и людей, которые там живут. С такой властью — никаких перспектив. Боровичи, адьё! Пока так (орфография и пунктуация автора — прим. ред.), — с присущей Черпановым прямолинейностью заявила Ксения.

Источник фото: страница в Фейсбуке Ксении Черепановой.

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
15:04
51
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика