Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Проблемный участок дороги Крестцы – Окуловка – Боровичи переделывают

Проблемный участок дороги Крестцы – Окуловка – Боровичи переделывают

Висело мочало…В продолжении нашей статьи о развалившемся асфальте на 57 км ремонтируемой дороги Крестцы – Окуловка – Боровичи, мы связались с представителем ДСУ-1, который рассказал, как обстоят дела с проблемным участком.

Заместитель главного инженера ООО «ДСУ-1» г-н Смирнов отрапортовал, что нижний выравнивающий слой, на котором образовались ямы и трещины, сегодня был снят. В общей сложности спилили около 50 м полотна. В связи с некачественной асфальтовой смесью будет уложен новый слой. А за плохой асфальт производителю платить не будут. Нам подтвердили, что среди производителей асфальтовой смеси, которая используется на этом участке дороги есть боровичский завод «Солид».

Представитель ДСУ-1 также отметил, что учитывая большой объем работ, такие мелкие «недочеты» не являются проблемой, а все горести – от содержания этой дороги. Что Смирнов подразумевает под «плохим содержанием», он отказался отвечать.

Таким образом, переделывать дорогу приходится прямо в процессе ремонта, что может естественным образом повлиять на срок окончания работ.

Фото Романа Савицкого.

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
15:04
34
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика