Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Дорожники, продающие асфальтовую крошку, опровергли обвинения в незаконной коммерции

Дорожники, продающие асфальтовую крошку, опровергли обвинения в незаконной коммерции

Вчера мы писали о том, что на участке Боровичи – Перелучи местные жители и общественник Роман Савицкий бьют тревогу из-за того, что субподрядчик продаёт асфальтовую крошку грузовиками.

Сегодня нам удалось связаться непосредственно с субподрядчиком ООО «Ресурс» и поговорить с заместителем генерального директора Сергеем Кукушкиным, который, мягко говоря, был в недоумении от вчерашней публикации, основывающейся на заявлениях Романа. И вот что нам рассказал Сергей:

 «Мы, получается, у подрядчика эту крошку фактически купили, и это чётко указано в контракте. Из контракта вычли 3 миллиона 150 тысяч рублей, что прописано в приложении № 1, пункт 14. Понимаете, по-человечески обидно! Люди столько ждали ремонта, рабочие пришли, начали делать работу, а на них принялись ругаться. Представьте, вы купите себе машину песка, продадите лопату этого песка, и вас все начнут освистывать за то, что вы эту лопату песка, которая вам принадлежит, продали. Хотелось бы также обратить внимание на то, что обочины делаются по контракту не просто крошкой, а крошкой с ЩПС. Контракт на проведение всех работ мы заключили с подрядчиком ДСУ 1»

По ходу разговора Сергей, не скрывая досады, посетовал:

«Мы пытаемся делать людям как лучше, а они вот так нас необоснованно ругают. Мы даже бригадирам говорили, что если бабушке или дедушке какому яму у дома подсыпать надо или ещё что — чтобы рабочие сыпали так и денег не брали».

В завершение разговора Сергей сказал:

 «Организация у нас довольно серьезная, с хорошей репутацией, поэтому если станет вопрос о защите чести компании, мы готовы довести дело до суда».

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
15:03
28
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика