Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородские удобрения полюбились кофейному кооперативу в Колумбии

Новгородские удобрения полюбились кофейному кооперативу в Колумбии

Оказывается, новгородские удобрения, произведенные ПАО «Акрон», пользуются большим успехом за рубежом. Счастливый покупатель азотистых удобрений Jose Maria Restrepo Ramirez из Колумбии выражает слова благодарности и отмечает, что урожайность его кофейных деревьев увеличилась на 15%. Соответствующая публикация была опубликована на официальной странице Группы «Акрон» в Facebook.

Фермер представляет кофейный кооператив Колумбии DelosAndes Cooperativa, который занимается производством кофейных зерен для популярных брендов. Нитраты, фосфаты и калийные удобрения пришлись колумбийцам по вкусу.

Стоит отметить, что, согласно пресс-службе Группы «Акрон», в 2017 году производство смешанных удобрений выросло в 9 раз. Смешанные удобрения состоят из калийных, фосфорных и азотистых смесей.

Источник фото: youtube/channels/DelosAndes Cooperativa

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Новгородская область станет первой, где будет работать проект «Новое качество жизни людей с ограниченными возможностями здоровья». Соответствующее соглашение подписано между региональным правительством и АСИ.
Сегодня в Великом Новгороде на базе отдела-центра по работе с населением «Северный» руководство «Водоканала» встретится с жителями микрорайона по весьма неприятной во всех смыслах проблеме и расскажет о том, что планируется сделать для ее решения.
«НВ» всегда подробно останавливаются на главных событиях региона.
Активисты регионального отделения ОНФ провели рейд по Боровичскому и Пестовскому районам, где обнаружили несанкционированные большие свалки мусора. Сразу два мусорных участка, расположенных в нескольких метрах друг от друга, зафиксированы на автомобильной трассе Боровичи-Валдай, у деревни Выставка.
14:00
11
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316