Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Фотофакт: детская инфекционная больница покрылась опасными сосулями

Фотофакт: детская инфекционная больница покрылась опасными сосулями

В нашу редакцию попал снимок, сделанный неравнодушным новгородцем – фото здания Новгородской областной инфекционной больницы с нависающей грудой сосулек. Как сказал сам автор фотографии: «На детской инфекционной больнице сосули совсем недетские!».

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Наш редакционный сериал о мокром деле продолжается. С первой частью ситкома можно ознакомиться здесь. А сегодня охранник нашего бизнес-центра, увидев, что меры по устранению грязи не принимаются, подумал, что это химикаты и вызвал местного участкового. Полицейский принял от него заявление, заверенное понятыми, провел осмотр и удалился.
«Кто-нибудь знает, что собираются делать в «Луговом»? В вс привезли экскаватор, второй день работает», - написала сегодня полная тезка великой русской балерины в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». Свой вопрос Анна Павлова сопроводила фотографиями.  - Всё просто: началось благоустройство южной части пруда.
В микрорайоне «Ивушки» произошло ДТП с участием таксиста. Одна из машин оказалась перевернута на крышу. По предварительным данным, за рулём перевернувшегося автомобиля была женщина, а в салоне находился ребёнок. Информация о пострадавших уточняется. фото: ЧП Великий Новгород
- В Боровичах утром дождь, а это значит нельзя упускать момента снова укладывать асфальт, – пишет в своем блоге общественник Роман Савицкий. - На этот раз ООО «СОЛИД» во всей своей красе и традиционной для них технологии укладывает асфальт в воду на территории парка 30-летия Октября.
14:00
10
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316