Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородец все же попал под уголовное дело за избиение подростка

Новгородец все же попал под уголовное дело за избиение подростка

По требованию прокуратуры Великого Новгорода в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело за побои, нанесенные подростку. Об этом в ведомстве узнали во время проверки при приеме, регистрации и разрешении сообщений о преступлениях в городском УМВД.

В производстве органа дознания находится материал проверки о нанесении новгородцем телесных повреждений 14-летнему подростку. Этот случай произошел 22 января возле школы №33. При наличии законных уголовное дело не было возбуждено.

Орган дознания УМВД по Великому Новгороду направил в прокуратуру ходатайство о продлении срока проведения проверки, которое признано незаконным.

По данному факту прокурор внес начальнику УМВД требование, по результатам рассмотрения которого в отношении новгородца возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Великого Новгорода.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
На 37-летнего новгородца заведено уголовное дело по подозрению в том, что он угрожал представителям власти. Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СКР. По версии следствия, ночью 15ноября мужчина, будучи пьяным за рулем, был остановлен для проверки документов в посёлке Панковка инспекторами ДПС.
Ранее мы писали о страшной находке, которую обнаружили ещё 11 октября. По данному факту Новгородским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по НО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Прокуратура Великого Новгорода признала законным и обоснованным постановление СУ УМВД России по Великому Новгороду о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего директора ОГАУ «Агентство информационных коммуникаций», сообщает пресс-служба прокуратуры области. Анатолий Гусев подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.
Прокуратура Великого Новгорода признала законным и обоснованным постановление следователя СО по Великому Новгороду СУ СК России по Новгородской области о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст.
14:00
10
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316