Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Директор ПНИ «Добывалово»: «Без средств президентского фонда нам не удалось бы провести ремонт»

Директор ПНИ «Добывалово»: «Без средств президентского фонда нам не удалось бы провести ремонт»

Исполнился год с момента, как Андрей Никитин возглавил Новгородскую область. «53 новости» публикуют комментарии жителей нашего региона, посвящённые тому, что изменилось в жизни области к сегодняшнему дню.

Директор «Валдайского психоневрологического интерната «Добывалово» Раиса Сергиенко: «Губернатор помог нам получить дополнительные средства из резервного фонда президента, благодаря которым мы смогли провести ремонт. Без его личного участия это было бы невозможно. А без привлечения средств фонда президента не удалось бы найти необходимую сумму. Ещё отмечу, что Андрей Никитин стал первым губернатором, который лично посетил наше учреждение, раньше к нам приезжали только заместители. Он оказался не равнодушен к нашим проблемам, и я была приятно удивлена его вниманием и поддержкой».

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В понедельник, 22 января, мы посвятили несколько постов теме роста популяции безнадзорных животных в Великом Новгороде и путей решения этой проблемы. Выбор был связан с сообщением, что в Панковке одна из домашних собак умерла, судя по всему отравившись разбросанным догхантерами ядом.
В сентябре этого года президент России выделил из своего резервного Фонда деньги на ремонт школ Новгородской области. «53 новости» сообщали о том, что среди счастливчиков есть и средняя школа города Холм, на капитальный ремонт которой предназначено 14 миллионов 800 тысяч рублей. Возникал вопрос, как будет совмещаться учебный процесс и ремонт?
В Великом Новгороде возбуждено уголовное дело по факту присвоения 200 тысяч рублей бывшим директором организации.
Известие о том, что в разгар учебного года в одной из старейших школ Великого Новгорода, недавно отпраздновавшей 85-летие, будут проводить ремонт, вызвало некоторую оторопь у социально активной части нашего общества. Слухи нагнетались, тучи сгущались. Что будет с детьми? – вновь и вновь возникал вопрос.
14:00
10
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316