Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Роковая женщина устроила аварию в Сольцах

Роковая женщина устроила аварию в Сольцах

Вчера в регионе зарегистрировали одно ДТП – в Сольцах, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Новгородской области. 

В 10.20 на Новгородской улице 35-летняя женщина, управляя автомобилем Toyota Corolla, нарушив ПДД, врезалась в автомашину Audi 80. Из-за чего пострадал водитель Audi – 50-летний мужчина, он был доставлен в Солецкую ЦРБ с телесными повреждениями.

Источник фото: «ЧП. Великий Новгород».

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
17 октября на территории региона зарегистрировано три ДТП с тремя пострадавшими, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.  Вчера, в 08:30 в Великом Новгороде на улице Б.С.-Петербургская из салона автобуса ЛИАЗ-62127 под управлением 48-летнего мужчины, выпала 80-летняя женщина.
Как стало известно, в пятницу, 3 ноября, на шоссе Валдай – Рощино Новгородской области произошло страшное ДТП.    По предварительной информации, случилось лобовое столкновение двух автомобилей Фольксваген Пассат и Фольксваген Тигуан.    Сообщение о ДТП поступило на пульт оперативных служб в 19.00.
Вчера, 13 ноября, новгородские автоинспекторы зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла в Великом Новгороде на улице Кочетова. 39-летний мужчина за рулем «Лады Веста» при повороте налево не уступил дорогу «Мицубиси Галант», который ехал во встречном направлении. Из-за этого автомобили столкнулись.
Сегодня, 18 ноября, в 7:50 у деревни Подберезье Новгородского района на трассе М-10 произошло ДТП, в котором погиб пешеход. Ранее мы сообщали, что был насмерть сбит мужчина. По уточненным данным от отдельного батальона ДПС ГИБДД по Новгородской области, пешеходом оказался не мужчина, а 81-летняя женщина.
12:00
12
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316