Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

На празднике в новгородском детском саду девочку укусила лошадь

На празднике в новгородском детском саду девочку укусила лошадь

Вчера, 13 февраля, в одном из детских садов в деревне Григорово Новгородского района произошел несчастный случай.

Как стало известно «53 новостям», там на празднование Масленицы привели лошадь. Все дети ее кормили, но одной из девочек она повредила палец. Информацию нам подтвердили в официальных источниках.

Ребенку потребовалась небольшая пластическая операция. В областной детской клинической больнице девочке диагностировали укус мягких тканей ногтевой фаланги. Об этом нам сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
На днях глава Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области, генерал-майор юстиции Николай Коннов встретился с матерью погибшего осенью 2015 года новгородца.
Сегодня, 7 февраля, умерла 73-летняя сотрудница новгородского детского садика №49. Как нам стало известно из собственных источников, она умерла во время тихого часа. «Смерть мгновенная», – сказал собеседник, отмечая, что женщина хорошо себя чувствовала, по крайней мере, не жаловалась. И также добавил: «Выглядела она младше своего возраста».
На Центральной спортивной арене спорткомплекса ГОАУ "СШ "Спорт-индустрия" в минувшее воскресенье завершился ежегодный Шахматный фестиваль "Господин Великий Новгород ".  Это уже 6-й по счету шахматный фестиваль, когда на новгородскую землю съезжаются шахматисты страны и Северо-Запада.
Завтра, 5 октября, в областном онкодиспансере состоится очередная встреча в Школе пациентов. Тема очень актуальная для жителей нашего региона - рак щитовидной железы.
12:00
11
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316