Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородский фермер Денис Павлюк: «Москва стала к нам ближе»

Новгородский фермер Денис Павлюк: «Москва стала к нам ближе»

Сегодня, 13 февраля, исполняется год с момента, как Андрей Никитин возглавил Новгородскую область. «53 новости» публикуют комментарии жителей нашего региона о том, что изменилось, на их взгляд, за это время.

Председатель сельскохозяйственного потребительского кооператива «Новгородский аграрий», Почетный работник агропромышленного комплекса РФ Денис Павлюк:

«Есть ощущение, что Москва стала к нам ближе. Область явно пытается эффективнее участвовать в федеральных программах. Виден диалог с федеральными структурами, в котором участвуют не только чиновники.

Мне хотелось бы также отметить поддержку нас, аграриев, в непростой ситуации. В этом году нам смогли частично компенсировать потери, причинённые погодой. Раньше такого не было, и тут явная заслуга команды и самого губернатора».

Фото: сайт правительства Новгородской области

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Вчера мы рассказали о том, как боровичский фермер Иван Гелетей подсчитывает убытки после дождливого лета. А теперь фермер Денис Павлюк, поля которого находятся в Новгородском районе, опубликовал на своей странице в Фейсбуке тревожный пост с видео: «Столько грязи и воды я ещё не видел. Максимально неблагоприятные условия в этом году.
Новгородский фермер Денис Павлюк сообщил на своей странице в Фейсбуке радостную новость: министр сельского хозяйства Александр Ткачев вручил ему награду. Теперь наш Денис — почетный работник АПК. «Можно на пенсию идти», - пошутил Денис. Первым его пост прокомментировал губернатор Андрей Никитин, который написал: «Поздравляю!
В пятницу, 17 ноября, на пленарном заседании V Всероссийского съезда сельхозкооперативов министр сельского хозяйства России Александр Ткачев наградил государственными и ведомственными наградами представителей фермерского движения, сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области.
В сегодняшнем номере «Новгородских ведомостей» наш коллега Василий Иванович Пилявский познакомил читателей с молодым фермером Батыром Аманмырадовым. Ему 24 года, а его хозяйство уже одно из самых успешных в Батецком районе. Сейчас у него десять буренок, но не простых. Их смело и на выставки можно отправлять.
00:00
11
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316