Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Бизнесмен Евгений Антонов: «Прошедший год принес в нашу область свежий ветер перемен»

Бизнесмен Евгений Антонов: «Прошедший год принес в нашу область свежий ветер перемен»

Сегодня, 13 февраля, исполняется год с момента, как Андрей Никитин возглавил Новгородскую область. «53 новости» публикуют комментарии жителей нашего региона о том, что изменилось, на их взгляд, за это время.

Владелец фабрики игрушек «Мякиши» Евгений Антонов:

«С чем у меня ассоциируется прошедший год? Это некая свежесть, которая пришла в нашу область. Мне очень нравится то, что происходит сейчас.

Я понимаю, что мы в начале пути. Впереди очень много серьезной работы, которая потребуется от всех нас, чтобы область вышла не передовые позиции в рейтингах. И я хочу пожелать нашему губернатору удачи в его очень нелегком труде.

В общем, прошедший год принес нам свежий ветер, свежие перемены. Но мне не хотелось бы говорить о нем в прошедшем времени. Наоборот».

Фото из открытых источников 

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 3 октября, недавно ставший руководителем представительства АСИ в Новгородской области Николай Вяткин рассказал о направлениях своей работы. Это подготовка молодых профессионалов, участие в программе НТИ («Национальная технологическая инициатива»), социальные проекты, улучшение инвестиционного климата и развитие бизнеса.
На сайте кабинета министров сегодня утром опубликовали распоряжение правительства об увеличении объёма субсидий регионам на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, приобретение техники и оборудования в 2017 году. Средства из федерального бюджета предоставят 38 российским регионам, в том числе, и Новгородской области.
В октябре-ноябре регион посетят 900 детей из 15 регионов России по национальной программе детского туризма, сообщает областной департамент культуры.
Новгородской области из федерального бюджета выделена дополнительная субсидия на ежемесячные денежные выплаты нуждающимся в поддержке семьям в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей. Об этом сообщает пресс-центр регионального правительства. Размер субсидии составляет 17 905, 4 тысяч рублей.
00:00
14
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316