Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородские приставы не проехали мимо беды и помогли должнику попасть в больницу к жене

Новгородские приставы не проехали мимо беды и помогли должнику попасть в больницу к жене

В прошлый четверг судебные приставы направились в Новгородский район, чтобы проконтролировать исполнение судебного решения. Гражданин Р. должен был снести свой гараж, который частично располагался на территории соседа.

Прибывшие сотрудники УФССП обнаружили, что судебное решение исполнено не было – недостроенный гараж стоял на месте, а внутри него собирался взволнованный 80-летний мужчина, должник приставов. Его супруга только что перенесла операцию, и он должен был поехать к ней.

Приставы не стали выяснять причины неисполнения решения и отвлекать мужчину от сборов, а предложили ему при первой возможности самому посетить их отдел. Но это оказалась не последняя встреча работников УФССП и пенсионера.

Когда приставы возвращались обратно в свой отдел, они увидели машину пожилого мужчины на обочине, с открытым багажом и капотом. Пенсионер хотел подкачать колесо, но не смог. На выручку ему пришёл сначала водитель автомобиля УФССП, а затем и сами приставы.

Оказалось, что колесо слишком сильно пострадало и накачать его не получится. Тогда приставы оперативно заменили колесо пенсионеру, а он, в свою очередь, признался, что очень тронут неравнодушным отношением к нему и тем, что молодые ребята не проехали мимо и не оставили его наедине с проблемой.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
На днях новгородские судебные приставы помогли должнику во время аварии. Об этом случае нам рассказали в пресс-службе областного УФССП. Началось все с того, что люди в погонах приехали в Новгородский район, чтобы проконтролировать исполнение судебного решения. Гражданин Р.
Охранная зона памятника культуры - церкви Спаса на Нередице освобождена от незаконных построек, сообщают в пресс-службе областного УФССП. Приставам приходилось с конца с 2016 года регулярно выезжать в окрестности памятника, где некоторые граждане стали строить дома.
Новгородцу захотелось приобрести новый автомобиль, а для этого надо было продать старый, на который судебными приставами был наложен запрет на регистрационные действия из-за неуплаты алиментов, сообщает пресс-служба УФССП Новгородской области. Только тогда гражданин К.
Как сообщает пресс-служба областного УФССП, двое сотрудников ведомства ОСП Новгородского, Батецкого и Крестецкого районов уволены «по причине утраты доверия». Напомним, в августе 2017 года приставы предложили местной жительнице за денежное вознаграждение в размере 10% от суммы задолженности прекратить исполнительные производства.
20:00
12
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316