Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В широкую Масленицу готовимся к масштабным «пробкам»

В широкую Масленицу готовимся к масштабным «пробкам»

Масленица в этом году запланирована самая что ни на есть широкая. В Великом Новгороде основное празднование состоится на трех площадках: это Софийская площадь, Софийская набережная, Кремлевский парк. 

В связи с этим в центре города будет ограничено движение автомобильного транспорта, – сообщает пресс-центр городской администрации. Традиционно будут перекрыты Сенная площадь, Софийская площадь, Чудинцева улица от перекрестка с Десятинной до Софийской площади, улица Газон до пересечения с Новолучанской. Автобусы будут ходить через Предтеченскую улицу до Большой Санкт-Петербургской.

Те, кто решит отметить Масленицу в Витославлицах или просто захочет поехать на общественном транспорте в сторону Юрьева, должны помнить про изменения движения «семерки» на время празднования. Маршрут автобусов №№ 7 и 7А будет проходить через начало улицы Псковской, далее – через улицы Шимскую и Орловскую. В обратном направлении – с Псковской автобусы будут уходить на Белова. 

Также через Шимскую улицу будет ходить автобус № 26. Автобус № 15ац будет заканчивать маршрут проспектом Мира. Также изменится движение автобуса № 10.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Строительством автомобильной дороги Луговой улицы, от Псковской улицы до Юрьевского шоссе займется АО «СМУ-57», сообщает пресс-центр мэрии. «СМУ-57» стал единственным участником аукциона на электронной площадке «РТС-тендер».
Великий Новгород погрузился в коммунально-снежный ад. Дороги оказались самым проблемным местом на карте города. Так, в группе «ЧП. Великий Новгород» через каждый час появляются сообщения: ДТП на улице Германа, авария на Нехинской. Единственное, что утешает, так это то что столкновения по большей части несерьёзные.
Задолго до начала масленичной недели, которая в этом году пройдет с 12 по 18 февраля, агентство Турстат опубликовало рейтинг самых востребованных туристических направлений на Масленицу-2018. Новгородская область занимает почетное 10 место. Список был составлен на основании исследования посещений регионов российскими туристами в этот праздник.
На этих выходных Великий Новгород вместе со всей Россией отмечал праздник конца зимы – Масленицу.  Днем центром народных гуляний стала Софийская площадь. Именно здесь людей ждали самые любимые развлечения: состязание «Достать петуха», молодецкие забавы, спортивные конкурсы, мастер классы по народному творчеству и, конечно, блины.
18:00
14
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316