Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Сосульки угрожают жизни наших соседей: в Петербурге глыба льда упала на женщину с двухлетним ребенко

Сосульки угрожают жизни наших соседей: в Петербурге глыба льда упала на женщину с двухлетним ребенко

Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Вчера, 12 февраля, осколок льда от падения наледи с крыши задел 2,5-летнюю девочку, которая находилась на улице около дома вместе с матерью и сестрой. 

Ребенок получил травму коленного сустава, после обращения в детскую больницу в удовлетворительном состоянии был отпущен домой. 

Днём ранее произошел подобный случай: с крыши того же самого дома упал снег на голову 54-летней женщине, пострадавшая получила ушиб мягких тканей головы. 

По данным фактам следственными органами СК РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что в начале февраля в Петербурге 72-летняя жительница Василеостровского района скончалась в больнице после того, как на нее упала глыба льда с крыши дома. 

Будьте внимательны: в Великом Новгороде также опасно ходить вдоль домов, ведь коммунальные службы и управляющие компании в большинстве своем бездействуют.

Источник фото: gtrk-saratov.ru.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Как сообщают СМИ Санкт-Петербурга, вчера, 17 октября, в 17-м роддоме впервые за 50 лет родились четверняшки. Как поясняет издание «Доктор Питер», этот роддом специализируется на помощи женщинам с многоплодными беременностями. Жительница Северной столицы родила трех девочек и мальчика.
О том, что в Карелии от безысходности повесился отец четырёх детей в своём блоге пишет гражданский активист Сергей Колясников. Приводим его запись полностью: «В шоке просто, только что позвонили. Про эту семью писал отдельно: http://zergulio.livejournal.com/4930476.
Субботним вечером водитель китайского внедорожника Great Wall получил травму на 470 километре ФАД «Россия» в Крестецком районе. Это произошло в 22.45, когда от встречного автомобиля отлетела глыба льда и попала в лобовое стекло. Водителю (мужчине 1976 года рождения) пришлось обратиться за помощью медиков областной больницы.
Большой разрыв в доходах между богатыми и бедными в России Владимир Путин объяснил «шоковой терапией» 90-х годов. Решать эту проблему власти обязательно будут, и социальная поддержка должна быть целевой — тем, кто в ней нуждается, заявил президент на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя», сообщает «Российская Газета».
18:00
11
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316