Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Великом Новгороде в автомобиле при загадочных обстоятельствах скончался мужчина

В Великом Новгороде в автомобиле при загадочных обстоятельствах скончался мужчина

Очевидцы в группе «ЧП. Великий Новгород» сообщили, что на улице Зелинского в автомобиле Renault Logan внезапно скончался мужчина. Перед смертью он захрипел, а после перестал дышать.

Инцидент произошел около 13 часов. По данным МВД, смерть мужчины среднего возраста, скорее всего, не связана с криминалом. Что послужило причиной смерти – не сообщается.

В комментариях отмечают, что перед смертью мужчина куда-то направлялся, возможно, в такси. 

Источник фото: «ЧП. Великий Новгород»

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В Великом Новгороде на остановках общественного транспорта не осталось практически ни одной урны, выяснилось в ходе проверки прокуратуры выполнения контракта по уборке улиц от снега в среду, 7 февраля, где также присутствовали руководитель ЗАО «НСАХ» Сергей Андреев и директор «Городского хозяйства» Сергей Работуев – стоящая между ними зампрокурора
Сегодня вечером на улице Новолучанской в Великом Новгороде сбили велосипедиста. Фотография с ДТП попала в группу «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». К обсуждению подключилась Светлана, которая представилась супругой пострадавшего.
Сегодня, 3 октября, Арбитражный суд Новгородской области удовлетворил иск ООО «Мед-Фуд» к новгородской «Областной детской клинической больнице». Первоначальная сумма иска снизилась с 22,8 млн рублей до 21,8 млн.
Афиша Великого Новгорода: с 16 по 23 сентября Афиша кинотеатра «Новгород»: «Пункт назначения 5» 3D  Ужасы, триллер.
16:00
13
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316