Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Насколько новгородцы доверяют полиции: официальная версия

Насколько новгородцы доверяют полиции: официальная версия

Ранее мы опубликовали материал о том, как новгородцы оценили работу правоохранительных органов в соцсетях. Чтобы не прослыть голословными, публикуем и официальную статистику общественного мнения, согласно которому полиции все-таки доверяют, правда, только 50% опрошенных. Напомним, что в «ЧП. Великий Новгород» о полезности МВД сообщили только 30%.

Итак, согласно исследованию общественного мнения, 55% жителей области сообщили о защищенности своих имущественных и личных интересов. Это на 7% больше, чем в прошлом году.

В городе Боровичи этот показатель превысил 69 процентов: 65,8% участников опроса выразили доверие к органам внутренних дел в обеспечении личной и имущественной безопасности (62,4%).

При этом 50,7% жителей удовлетворены своевременностью реагирования органами внутренних дел на сообщения о правонарушениях и преступлениях. Более 70% граждан готовы оказать помощь сотрудникам органов внутренних дел.

Источник фото: gusev-online.ru

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 4 октября, в Москве официально открывается 19-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», сообщает областной департамент сельского хозяйства.
Сегодня, 5 октября, в эфир «Новгородского областного телевидения» выходит четвертая серия второго сезона «Новгородского фотоальбома». Напомним, ранее мы уже рассказывали о продолжении проекта, первая часть которого насчитывает более ста серий.
Как мы уже рассказывали, в этом году во Всеволжском районе Ленобласти появится «Сад памяти», посвященный жертвам авиакатастрофы над Синайским полуостровом. Мемориал расположится на Румболовской горе. Сегодня издание «47news» сообщило, что объявлен победитель аукциона на строительство мемориала. Это компания «СоюзСтрой».
Ранее мы писали о том, что на набережной Александра Невского ведутся работы по прокладке трубы.
00:00
27
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316