Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородцев среди пассажиров не было: почти все, кто был на борту Ан-148 – из Оренбургской области

Новгородцев среди пассажиров не было: почти все, кто был на борту Ан-148 – из Оренбургской области

По предварительным данным, почти все пассажиры Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, были из Оренбургской области. 

По нашей информации, новгородцев среди тех, кто находился на борту, не было. Данные будут уточняться.

По сведениям корреспондентов «Медузы», самолёт «Саратовский авиалиний» находился в воздухе всего четыре минуты, он взлетел в 14.24 и в 14.28 пропал с радаров.

Сообщается, что все пассажиры в результате катастрофы погибли.

Точные причины крушения самолёта пока не называются. Среди возможных версий – неисправность, погодные условия, взрыв на борту – очевидцы также сообщали о вспышке в небе до падения самолёта.

Мы следим за развитием событий.

Фото: «РИА Новости».

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Самыми популярными у новгородцев именами в 2017 году для мальчиков стали Михаил, Артём и Александр. Девочек чаще всего называли София, Анна и Дарья. Об этом сообщает пресс-центр городской администрации со ссылкой на отдел ЗАГС Великого Новгорода. Также новыми жителями города стали малыши с редкими именами.
«53 новости» начинают рубрику «Было – стало». По самому названию уже становится ясно, что ретроспектива здесь отчетливо переплетается с нашим «настоящим», это будет своеобразный фотозабег во времени.
На днях Новгородский районный суд наказал 22-летнего новгородца по фамилии Верещага обязательными работами. Как сообщается на сайте суда, 3 января прошлого года парень снял комнату в коммунальной квартире на улице Хутынской в Великом Новгороде с мебелью и бытовой техникой. С владельцем А. А. Верещага заключил договор найма жилого помещения.
В СМИ появилась информация, что Раменском районе Московской области разбился самолет Ан-148 «Самарских авиалиний», на борту которого находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Об этом сообщил Interfax. Спасатели пока еще до самолета не добрались, сообщает РИА «Новости». С воздуха обнаружено место крушения.
20:00
29
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316