Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В «Козу» возвращается «Лаванда» и «Тимьян», а Некрасов – нет

В «Козу» возвращается «Лаванда» и «Тимьян», а Некрасов – нет

Неделю назад гастробар с экстравагантным названием «Наффига козе баян?!» с не менее экстравагантным меню вновь открыл свои двери для новгородских (и не только) гурманов. Почему заведение было закрыто, куда пропал бренд-шеф Михаил Некрасов и чего еще ожидать от «Козы», нам рассказала учредитель Татьяна Мелехина.

Наша встреча состоялась, как ни странно, в самом гастробаре. Как оказалось, ждали меня все те же знакомые лица – половина старой команды вернулась на работу, также, как и сама «Коза» вернулась на гастрономический рынок города. И даже не отказалась от участия в Международном гурмэ-фестивале.

К сожалению, сам Михаил Некрасов отказался от комментариев. Однако это объяснимо: у талантливого повара появились новые планы, он никогда не останавливается в своем развитии и буквально пролетает через заведения. Как мы помним, ранее Михаил несколько месяцев занимал должность бренд-шефа сети ресторанов Gourmetto, сменив там легендарного Анатолия Братухина.

– В связи с тем, что Михаил решил заниматься чем-то другим, мы были вынуждены взять небольшой творческий отпуск. Также многие наши гости очень скучали по старому меню «Лаванды» и «Тимьяна» (ранее заведение разделялось на два и носило такие названия – прим. авт.), пришлось взять паузу, чтобы подготовиться и открыться уже на новом уровне и с новыми силами. Все самое лучшее мы возьмем из старого меню, оставим некоторые блюда «Козы» и добавим еще много всего интересного, – рассказала Татьяна о непродолжительном закрытии заведения, вызвавшем большой общественный резонанс.

А ведь ходили слухи, что Некрасов не платит зарплату сотрудникам, назначает какие-то штрафы, идет на конфликт с учредителем и чуть ли не собрался устраивать рекетский захват гастробара.

Отчасти информацию нам подтвердили: оплата труда некоторых сотрудников не устраивала и они думали об увольнении, однако не уходили. Конфликта как такого не было: Некрасов хороший повар, но в вопросе управления заведением действительно были недопонимания. На данный момент заведение ждет прихода нового бренд-шефа.

Сейчас «Наффига козе баян?!» продолжает свой путь и готовит для своих гостей не только новые блюда, но и специальное новогоднее меню.

– В прошлом году мы отлично отработали Новый год, и наши посетители помнят об этом – уже сейчас практически половина дат забронирована для корпоративов. Поэтому мы с нетерпением ждем гостей, чтобы удивить и порадовать их в обновленной «Козе», – отметила Татьяна Мелехина.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Не прошло и месяца с ошеломляющей новости о закрытии модного гастробара «Наффига козе баян?!», как уже поступила информация о возрождении заведения в обновленном составе. Наш надежный источник сообщил, что новая команда гастробара уже готова приступить к работе.
Сегодня, 7 октября, завершилась первая научно-исследовательская российская экспедиция, организованная «Фондом сохранения этнокультурного наследия имени Миклухо-Маклая».
В связи со слухами о грядущей отставке советника губернатора Новгородской области Николая Новичкова, появляется множество версий – куда, зачем и почему уходит чиновник. Новгородцы стали замечать, что Николай Владимирович с некоторой ностальгией все чаще вспоминает город Пермь, радеет за его развитие и радуется маленьким победам вместе с пермяками.
1 октября в Новгородской области стартует фестиваль фильмов режиссера Президентской библиотеки Татьяны Дьяконовой об истории и искусстве Великого Новгорода. Напомним, ранее мы подробно рассказывали о прошедшем в Петербурге показе картины, посвященной граффити Георгиевского собора Юрьева монастыря.
20:00
13
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика