Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Игорь Швагирев рапортует в Фейсбуке о начале ремонта дорог Боровичи - Перелучи и Устюжна - Валдай

Игорь Швагирев рапортует в Фейсбуке о начале ремонта дорог Боровичи - Перелучи и Устюжна - Валдай

Глава Боровичского района Игорь Швагирев сегодня опубликовал на своей странице в соцсети фоторепортаж с дорог Боровичи — Перелучи и Боровичи — Валдай, на которых сейчас идет долгожданный ремонт. По словам главы района, дождь ремонту не помеха.

Добавим, что накануне в группе «Дороги Боровичского района и дорога до Перелучей» появился комментарий: «Друзья! Есть первый результат нашей с Вами борьбы: ремонт дорожного полотна в сторону Перелучей начался». Администраторы группы благодарят земляков за активную позицию, за то, что писали жалобы, подписывали петиции и письма во все инстанции, оставались небезучастными, а главное — верили в справедливость.

— Ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом, — призывают неравнодушные боровичане. — Необходимо контролировать работу, добиваться ремонта всей дороги от Боровичей до Перелучей и не давать забывать Правительству области о нашей любимой малой Родине. 

Автоэксперт из Боровичей Роман Савицкий также отписался в соцсетях о начале работ: «Фреза ивановских дорожников (ДСУ-1) приехала на валдайское направление от Боровичей… На Перелучском направлении будут работать сразу две фрезы (одна уже в процессе), а на Валдайскую дорогу скоро привезут третью установку». 

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
15:03
16
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика