Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

После обращения на «Вечевой колокол» новгородского депутата отремонтирована пешеходная дорожка

После обращения на «Вечевой колокол» новгородского депутата отремонтирована пешеходная дорожка

Депутат Думы Великого Новгорода Илья Довгий написал сообщение на «Вечевой колокол» о том, что необходимо отремонтировать брусчатку на пешеходной дорожке на углу улиц Большая Московская и Нутная (рядом с конечной остановкой автобуса N16 и церковью Михаила Архангела на Торгу).

С этой просьбой народный избранник обратился 21 августа, а 11 октября администрация Великого Новгорода ему ответила, что ремонт плитки произведён и представила фотоподтверждение.

Илья Довгий поблагодарил администрацию города за оперативное решение этой проблемы.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Благодаря помощи депутата Новгородской областной Думы Сергея Хвостикова, а также руководителей сетевых организаций области филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» и АО «Новгородоблэлектро» были решены вопросы о технологическом присоединении к электрическим сетям объектов Новгородской области у трех семей, а именно: - у Ивановой Веры Серг
На прошлой неделе на информационном портале «Вечевой колокол» появился новый модуль «Опросы». Жители Новгородской области теперь могут принимать участие в опросах, высказывая свое мнение по важным для региона темам. Об этом сообщает пресс-центр правительства региона.
Вчера, 21 октября, губернатор Новгородской области Андрей Никитин встретился с новгородцами, которые представляют регион на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Общаясь с ребятами, он предложил обсудить, что интересного и полезного они могут сделать для области.  — Я готов поддержать ваши инициативы.
На днях остановочный павильон и киоск «Роспечати» на Большой Московской, 42 были избавлены от хулиганских надписей. Эти рисунки, разумеется, не были ни с кем согласованы, и творчество «уличных художников» возмущало многих новгородцев. С инициативой привести остановку и киоск в порядок на портал «Вечевой колокол» обратился местный житель.
18:00
58
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика