Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

После обращения на «Вечевой колокол» новгородского депутата отремонтирована пешеходная дорожка

После обращения на «Вечевой колокол» новгородского депутата отремонтирована пешеходная дорожка

Депутат Думы Великого Новгорода Илья Довгий написал сообщение на «Вечевой колокол» о том, что необходимо отремонтировать брусчатку на пешеходной дорожке на углу улиц Большая Московская и Нутная (рядом с конечной остановкой автобуса N16 и церковью Михаила Архангела на Торгу).

С этой просьбой народный избранник обратился 21 августа, а 11 октября администрация Великого Новгорода ему ответила, что ремонт плитки произведён и представила фотоподтверждение.

Илья Довгий поблагодарил администрацию города за оперативное решение этой проблемы.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Благодаря помощи депутата Новгородской областной Думы Сергея Хвостикова, а также руководителей сетевых организаций области филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» и АО «Новгородоблэлектро» были решены вопросы о технологическом присоединении к электрическим сетям объектов Новгородской области у трех семей, а именно: - у Ивановой Веры Серг
Новгородский районный суд обязал ГОКУ «Новгородавтодор» устранить дефекты дорожного полотна на 21 автодороге регионального и межмуниципального значения.
На сайте областного департамента здравоохранения появилась информация о том, что произошло после ДТП ранним воскресным утром 1 октября. Напомним, авария случилась недалеко от Колмовского моста. Сотрудник автозаправочной станции, который был неподалеку, вызвал Скорую.
Вчера вечером, 25 сентября, в Великом Новгороде на улице Парковой произошло ДТП, в котором пострадал один человек. Неустановленный водитель на «Шевроле Круз» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся со «Шкодой Комби». За рулем второго авто была 38-летняя женщина, она и оказалась пострадавшей.
18:00
16
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика