Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

После обращения на «Вечевой колокол» новгородского депутата отремонтирована пешеходная дорожка

После обращения на «Вечевой колокол» новгородского депутата отремонтирована пешеходная дорожка

Депутат Думы Великого Новгорода Илья Довгий написал сообщение на «Вечевой колокол» о том, что необходимо отремонтировать брусчатку на пешеходной дорожке на углу улиц Большая Московская и Нутная (рядом с конечной остановкой автобуса N16 и церковью Михаила Архангела на Торгу).

С этой просьбой народный избранник обратился 21 августа, а 11 октября администрация Великого Новгорода ему ответила, что ремонт плитки произведён и представила фотоподтверждение.

Илья Довгий поблагодарил администрацию города за оперативное решение этой проблемы.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Новгородский портал «Вечевой колокол» продолжает работу по обращениям граждан. Напомним, с января, по поручению губернатора Новгородской области Андрея Никитина оптимизирована работа с сообщениями и инициативами граждан на данном портале. Теперь ответственные исполнители будут сортировать сообщения по срочности и важности.
Виновник обращения на «Вечевой колокол», о котором идет речь в заголовке, это фонарь на улице Новгородской в деревне Подберезье. Долгое время его не могли установить. Но решило проблему обращение на портал «Вечевой колокол». Местный житель рассказал о своих мытарствах с этим фонарем. Однажды столб упал на автомобиль из-за ДТП.
Помощник депутата Думы Великого Новгорода* Александр Емельянов отреагировал на Фейсбуке на нашу публикацию. Приводим эти размышления: «Вчера прочитал на «53 Новостях» ужасающую историю о том, как в деревне Захарьино Новгородского района неизвестные сильно травмировали полугодовалого щенка, а потом закинули его в машину и увезли.
Благодаря помощи депутата Новгородской областной Думы Сергея Хвостикова, а также руководителей сетевых организаций области филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» и АО «Новгородоблэлектро» были решены вопросы о технологическом присоединении к электрическим сетям объектов Новгородской области у трех семей, а именно: - у Ивановой Веры Серг
18:00
110
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316