Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

МСП Банк объявил о новых финансовых продуктах для сельхозпроизводителей

МСП Банк объявил о новых финансовых продуктах для сельхозпроизводителей

Новгородские фермеры могут взять кредиты на пополнение оборотных средств, реализацию инвестиционных проектов и на поддержку экспорта. 

Как сообщили в департаменте экономического развития Новгородской области, информация об этом была озвучена на видеоконференции АО «Корпорация МСП». Представитель МСП Банка рассказал, что ставка по кредитам на оборотные цели для малых аграриев составляет 10,6% годовых, а для средних – 9,6%.

Деньги на претворение в жизнь инвестиционных проектов сельскохозяйственным производителям-представителям малого бизнеса выдают под 9,9% годовых, среднего – под 8,9%. Минимальный объем кредита – 1 миллион рублей. Максимальный – 500 миллионов рублей. Для инвестиционных кредитов доступно долгосрочное финансирование на срок до семи лет, сообщает департамент экономического развития Новгородской области. Представитель МСП Банка отметил, что линейка продуктов, разработанная специально для аграриев, отличается демократичными ставками и гибкими условиями. 

Напомним, АО «МСП Банк» было учреждено в 1999 году. 100% акций Банка принадлежат АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства». По данным на 1 августа текущего года уставный капитал МСП Банка составил 19,24 миллиардов рублей, работающие активы – 112,30 миллиардов рублей.

По информации пресс-центра Правительства Новгородской области.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Одной из основных тем состоявшегося 10 октября заседания Совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Новгородской области стало рассмотрение пакета нормативных актов, регулирующих создание и развитие индустриальных парков, региональных промышленных площадок, технопарков и бизнес-инкубаторов.
Сегодня, 14 октября, губернатор Новгородской области Андрей Никитин объявил об открытом отборе в правительство региона на позиции руководителей отраслевых блоков. Об этом он сказал в программной речи после принесения присяги высшего должностного лица Новгородской области.
Центр деловой информации Псковской области привлек наше внимание к интересному сообщению в группе «Подслушано. Псков». Оказывается, псковичка поделилась там своим опытом питания на 1500 в месяц (а вместе с мужем они питаются на 3000 рублей).
На сайте кабинета министров сегодня утром опубликовали распоряжение правительства об увеличении объёма субсидий регионам на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, приобретение техники и оборудования в 2017 году. Средства из федерального бюджета предоставят 38 российским регионам, в том числе, и Новгородской области.
16:00
13
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика