Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новичков возвращается в Пермь? «Ваши новости» выяснят это уже сегодня

Новичков возвращается в Пермь? «Ваши новости» выяснят это уже сегодня

В связи со слухами о грядущей отставке советника губернатора Новгородской области Николая Новичкова, появляется множество версий – куда, зачем и почему уходит чиновник.

Новгородцы стали замечать, что Николай Владимирович с некоторой ностальгией все чаще вспоминает город Пермь, радеет за его развитие и радуется маленьким победам вместе с пермяками.

И если официальной информации об уходе Новичкова пока нет, то сегодня мы обязательно выясним, где и с кем теперь будет злиться и будет ли голодать ставший новгородцем кулинарный критик.

Будет ли сегодняшняя встреча «Ваших новостей» с директором ОГАУ «АИК» Сергеем Бондаренко и пока еще советником губернатора Николаем Новичковым «прощальным обедом» и раскроет ли все карты чиновник, вы узнаете из наших дальнейших публикаций.

Фотограф Николай Велицкий.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 7 октября, завершилась первая научно-исследовательская российская экспедиция, организованная «Фондом сохранения этнокультурного наследия имени Миклухо-Маклая».
Вчера, 12 октября, в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная первой в XXI веке российской научной экспедиции в Папуа - Новую Гвинею «Миклухо-Маклай XXI век: Берег Маклая», организатором которой выступил Фонд сохранения этнокультурного наследия им. Миклухо-Маклая.
Бывший советник губернатора Новгородской области Николай Новичков опубликовал в своем фейсбуке пост, посвященный завершению официальной работы в регионе:      Ты лучше всех наводишь движуху», - сказал мне вчера (15 октября — прим. ред.) губернатор Новгородской области Андрей Никитин. Каждому человеку важно, чтобы ценился его труд и талант.
Как мы и писали ранее, Николай Новичков остаётся советником губернатора. Но теперь только на общественных началах.
12:00
60
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика