Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородцы гадают, что за чудо-машинка ездит по городу

Новгородцы гадают, что за чудо-машинка ездит по городу

Сегодня в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» обсуждают машину, которая ездит по областному центру. Фотографии запостил новгородец Максим Малахов, решивший узнать, что это за чудо.

Среди версий участников группы — гость из будущего и городская версия трансформера, однако это — автомобиль российской инновационной компании «Heliglab», которая занимается разработками в области построения трехмерных фотореалистичных моделей городов и городских объектов.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» сегодня вечером развернулась горячая дискуссия о том, работают камеры видеофиксации нарушений ПДД на Колмовском мосту, или же нет. Поводом для нее стал вопрос одного из автолюбителей: «Камеры те, что на Колмовском мосту, относятся к остальным? Или, как и все должны быть отключены?
Сегодня, 8 октября, в Музее народного деревянного зодчества с 13:00 до 15:00 будет проходить праздник «Капустки в Витославлицах». Гости побывают на «капустных вечёрках», поиграют в русские народные игры, покатаются на лошадях, изготовят сувениры на мастер-классах, и еще много различых мероприятий подготовили сотрудника музея для новгородецв.
Сегодня, 4 октября, в Москве официально открывается 19-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», сообщает областной департамент сельского хозяйства.
Сегодня, 5 октября, в эфир «Новгородского областного телевидения» выходит четвертая серия второго сезона «Новгородского фотоальбома». Напомним, ранее мы уже рассказывали о продолжении проекта, первая часть которого насчитывает более ста серий.
12:00
48
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика