Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Пешеходы получают травмы – водители скрываются

Пешеходы получают травмы – водители скрываются

Не проходит ни дня без сбитых пешеходов, даже в светлое время суток на пешеходном переходе никто не застрахован от невнимательных водителей.

Вчера, 12 октября, на территории региона зарегистрировано три ДТП с тремя пострадавшими, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.

В Валдае в 12:55 на перекрестке улицы Белова и Комсомольского проспекта неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 24-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пешеход с травмами головы доставлен в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай. Водитель скрылся, ведется розыск.

В Великом Новгороде в 19:40 на улице Б.Московская 38-летний мужчина, находясь за рулем автомашины ВАЗ-2107, сбил 33-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате чего пешеход с переломом бедренной кости доставлен в первую городскую больницу.

Всего пресечено 1366 нарушений ПДД, в том числе задержано семь нетрезвых водителей, один из них – повторно.

Будьте внимательны при переходе через дорогу, особенно на неосвещенных участках.

Источник фото: sovetadvokatov.ru.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Вчера вечером, 28 сентября, в Великом Новгороде на улице Людогоща произошло ДТП, в котором пострадали два человека. Как сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции, 22-летний водитель «Фольксваген Гольф» на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и столкнулся с «Форд Мондео».
Вчера вечером, 25 сентября, в Великом Новгороде на улице Парковой произошло ДТП, в котором пострадал один человек. Неустановленный водитель на «Шевроле Круз» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся со «Шкодой Комби». За рулем второго авто была 38-летняя женщина, она и оказалась пострадавшей.
Вчера, 20 сентября, в Новгородском районе на дороге «Красные Станки – Великий Новгород» 26-летний мотоциклист на «Сузуки» не справился с управлением, из-за чего съехал на ограждение дороги. Водитель с переломом бедра и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную больницу.
Ранее мы писали о ДТП в районе посёлка Пролетарий. Как стало известно от пресс-службы ГИБДД, происшествие произошло около 11.30.
10:00
15
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика