Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Во дворах в центре Великого Новгорода отныне самая высокая ограда ограничена 50 сантиметрами

Во дворах в центре Великого Новгорода отныне самая высокая ограда ограничена 50 сантиметрами

В последнем выпуске программы «Соседи» на телеканале НТ заместитель председателя Думы Великого Новгорода Константин Демидов рассказал о порядке установки различных ограждений и устройств, ограничивающих движение пешеходов и транспорта на земельных участках многоквартирных домов Великого Новгорода.

Теперь в домах, находящихся в историческом центре Великого Новгорода, согласно новому постановлению запрещена установка заборов во дворах. Там возможна только установка декоративной ограды не выше 50 сантиметров.

Также в прямой эфир были звонки о состоянии городского ЖКХ и о разбитых дорогах.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 7 октября, около 18:30 в Великом Новгороде у дома №26 по улице Новолучанской произошла авария: на перекрестке у вала Окольного города столкнулись две машины. В результате ДТП перевернулся один из автомобилей. Как сообщают участники группы «ВКонтакте» «ЧП 53 Великий Новгород. Новости», предположительно, есть пострадавшие.
В ходе заключительного этапа мониторинга заброшенных строительных объектов активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области провели акцию «Стой, кто идет!», в рамках которой огородили заброшенную баню в центре Великого Новгорода, которая является опасным объектом. Об этом сообщается на официальном сайте ОНФ.
Активисты новгородского регионального отделения ОНФ провели акцию «Стой, кто идет!» Молодые люди огородили опасное здание заброшенной бани в центре Великого Новгорода и сняли видеоролик об опасностях, которые могут подстеречь посетителей заброшенных строительных объектов.
Читательница прислала в редакцию «53 новостей» фото ДТП на улице Большая Санкт-Петербургская в Великом Новгороде. Одним из участников аварии стал автобус. Он столкнулся с легковым автомобилем, который, судя по фото, не успел проскочить перекрёсток, где должен был уступить дорогу автобусу. Источник: 53 Новости
02:00
69
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика