Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородские чиновники слетают с мест, словно осенние листья

Новгородские чиновники слетают с мест, словно осенние листья

Новый состав Правительства области ещё не объявлен, а череда громких отставок региональных чиновников уже началась.

Сначала, 10 октября, громко хлопнув на прощание дверью, пост первого заместителя руководителя областного департамента транспорта и дорожного хозяйства покинул Юрий Евдокимов, проработавший в данной структуре более пяти лет.

Появилась информация об отставке советника губернатора Николая Новичкова, видимо, самого цитируемого в СМИ новгородского чиновника, пробывшего, однако, на своём посту менее года.

И вот теперь источники сообщают, что руководящей должности в самое наиближайшее время может лишиться и руководитель департамента образования и молодежной политики Новгородской области Александр Ширин, возглавлявший его с 2015 года.

А ведь ещё неумолимо близится оглашение нового состава правительства, а значит — новые назначения, а значит — и новые отставки.

Леденящий страх близкой беды заползает сейчас в душу не одного областного чиновника.

И смотрит он тревожно из окна своего кабинета на Софийской площади на то, как мокрый и злой осенний ветер обрывает листья в Кремлёвском парке.

«Неужто всё-таки не усижу? Ведь сколько же не сделано! Сколько ещё только предстоит не сделать!».

И блестят от прошедшего недавно дождя стены древнего новгородского Кремля.

И совсем недалеко несёт свои воды ещё куда более древний новгородский Волхов.

К происходящей драме совершенно безразличный.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Новгородская область станет первой, где будет работать проект «Новое качество жизни людей с ограниченными возможностями здоровья». Соответствующее соглашение подписано между региональным правительством и АСИ.
Сегодня в Великом Новгороде на базе отдела-центра по работе с населением «Северный» руководство «Водоканала» встретится с жителями микрорайона по весьма неприятной во всех смыслах проблеме и расскажет о том, что планируется сделать для ее решения.
«НВ» всегда подробно останавливаются на главных событиях региона.
Активисты регионального отделения ОНФ провели рейд по Боровичскому и Пестовскому районам, где обнаружили несанкционированные большие свалки мусора. Сразу два мусорных участка, расположенных в нескольких метрах друг от друга, зафиксированы на автомобильной трассе Боровичи-Валдай, у деревни Выставка.
22:00
17
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика