Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородские чиновники слетают с мест, словно осенние листья

Новгородские чиновники слетают с мест, словно осенние листья

Новый состав Правительства области ещё не объявлен, а череда громких отставок региональных чиновников уже началась.

Сначала, 10 октября, громко хлопнув на прощание дверью, пост первого заместителя руководителя областного департамента транспорта и дорожного хозяйства покинул Юрий Евдокимов, проработавший в данной структуре более пяти лет.

Появилась информация об отставке советника губернатора Николая Новичкова, видимо, самого цитируемого в СМИ новгородского чиновника, пробывшего, однако, на своём посту менее года.

И вот теперь источники сообщают, что руководящей должности в самое наиближайшее время может лишиться и руководитель департамента образования и молодежной политики Новгородской области Александр Ширин, возглавлявший его с 2015 года.

А ведь ещё неумолимо близится оглашение нового состава правительства, а значит — новые назначения, а значит — и новые отставки.

Леденящий страх близкой беды заползает сейчас в душу не одного областного чиновника.

И смотрит он тревожно из окна своего кабинета на Софийской площади на то, как мокрый и злой осенний ветер обрывает листья в Кремлёвском парке.

«Неужто всё-таки не усижу? Ведь сколько же не сделано! Сколько ещё только предстоит не сделать!».

И блестят от прошедшего недавно дождя стены древнего новгородского Кремля.

И совсем недалеко несёт свои воды ещё куда более древний новгородский Волхов.

К происходящей драме совершенно безразличный.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Вопрос с безнадзорными собаками и соблюдением правил выгула животных уже давно остро стоит в Великом Новгороде. Об этом мы неоднократно упоминали в наших публикациях.
Дед Мороз, как известно, лишает новогодних подарков тех, кто плохо себя вёл в уходящем году. А вот Минтруд РФ «напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки».
Температура воздуха в Якутке сейчас за минус сорок, а в некоторых районах Якутии – доходит до минус 55. Поэтому мы решили обратиться к новгородскому предпринимателю, основателю и владельцу бренда Nordwestfur Игорю Фролову за комментарием. Дело в том, что свои теплые куртки он активно продает в этом регионе. Довольны ли покупатели? – спросили мы.
Сегодня в 20.30 на Новгородском областном телевидении ведущие программы «Соседи» побеседуют со своими гостями-музыкантами о «Параде оркестров». Напомним, этот замечательный фестиваль проходит при информационной поддержке НТ и интернет-издания «53 новости».
22:00
135
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316