Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Плохая тенденция: вновь появляется информация о закрытии заведений в Великом Новгороде

Плохая тенденция: вновь появляется информация о закрытии заведений в Великом Новгороде

Буквально в прошлом месяце закрылся гастробар «Наффига козе баян?!», благополучно восставший из пепла неделю назад. В том же сентябре закрылся клуб «Метро». Сейчас пошли слухи (слухи ли?) о продаже сразу двух заведений – «Папа бар» («Железный папа») и Genesis, еще не так давно носивший название Bunker.

Мы связались с владельцем «Генезиса» Антоном Глездуновым, который полностью опроверг новость о продаже клуба.

– Я ничего не продаю, это ошибочная информация, – заявил владелец.

Также руководство клуба выдвинуло предположение, что эту информацию могли разместить по заказу конкурентов.

В последнее время появляется все больше известий о закрытиях, увольнениях и других кадровых перестановках в различных организациях. Что из этого правда – покажет время.

Источник изображения: Genesis Night Club.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Как нам стало известно, новгородский гастробар «Наffига Козе баян?!» снова откроет свои двери посетителям. В заведении нам сообщили, что открытие состоится в конце недели. По информации некоторых СМИ, о закрытии было объявлено 12 сентября. За это время некоторые сотрудники нашли другое место, поэтому в «Наffига Козе баян?!
Большой разрыв в доходах между богатыми и бедными в России Владимир Путин объяснил «шоковой терапией» 90-х годов. Решать эту проблему власти обязательно будут, и социальная поддержка должна быть целевой — тем, кто в ней нуждается, заявил президент на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя», сообщает «Российская Газета».
Вчера, 4 октября, в областном правительстве обсудили ближайшее будущее моногородов. В режиме видеоконференции руководитель программы «Комплексное развитие моногородов» Ирина Макиева пообщалась с представителями регионов.
Прежде всего вспоминаются два имени: Борис Островский и Алексей Хатунцев. Они, правда, не носили столь звонкую должность директоров ОГАУ «Агентство информационных коммуникаций», именовались проще. Но суть от того не меняется: все эти люди были «главными по СМИ в Доме на Софийской».
20:00
38
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика