Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Режим чрезвычайной ситуации на территории Новгородской области снят

Режим чрезвычайной ситуации на территории Новгородской области снят
Сегодня, 12 октября, отменён режим чрезвычайной ситуации на территории Новгородской области в связи со стабилизацией метеорологической обстановки. Соответствующий указ подписал глава региона Андрей Никитин. Режим ЧС действовал на территории области с 19 сентября 2017 года. Введён в Новгородской области режим чрезвычайной ситуации был из-за неблагоприятных погодных условий для оказания помощи пострадавшим жителям.  Ураган в Поддорье, пронесшийся по селу 18 сентября, повредил крыши 19 частных жилых домов, школы, детского сада и нескольких других объектов. Было нарушено электроснабжение почти 40 зданий. Всего к ликвидации последствий было привлечено более 140 человек и десятки единиц техники.  Правительство области выделило из резервного фонда на ликвидацию последствий ЧС в Поддорье 15,7 миллиона рублей, сообщает МЧС России по Новгородской области.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
С 12 октября отменён режим чрезвычайной ситуации на территории Новгородской области в связи со стабилизацией метеорологической обстановки. Соответствующий Указ подписал глава региона Андрей Никитин. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-центре областного правительства.
В Новгородской области началась реализация проекта «Наставники: не рядом, а вместе!», сообщает пресс-центр областного правительства. Тьюторы и наставники уже прошли обучение.
Прогноз относительно того, насколько поднимется цена на бензин в Новгородской области этой осенью, пока никто озвучивать не берется. Но ясно одно — цена на бензин будет только расти.
Циклон «Катя» покинул Новгородскую область, однако погода вряд ли сменится на сухую и тёплую. Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в Новгородском гидрометцентре, предстоящие выходные будут пасмурными. Местами в области пройдут кратковременные дожди.
20:00
16
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика