Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Администратор сауны «Баунти» получила год и 8 месяцев условно за интим-менеджмент

Сегодня, 12 октября, Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 30-летней Елены Гоголевой – администратора сауны «Баунти».

Женщина признана виновной в организации занятия проституцией, сообщает пресс-служба прокуратуры Новгородской области.

С ноября 2014 года по сентябрь 2015 года Гоголева предоставляла сауну для оказания интимных услуг, получая за это денежные средства от 500 до 1000 рублей. Администратор полностью признала вину.

Приговор суда определил наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Между тем, новгородцы стали сталкиваться с объявлениями об оказании интимных услуг, написанными прямо на асфальте.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы города, бывшего администратора сауны «Баунти» Елены Гоголевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).
Объём обвинения изменился очень сильно. Александр Константинов, Татьяна Кудряшова, Олег Кузнецов, Сергей Михай, Патрина Михай, Людмила Попова, Иван Коновалов оправданы по ст. 210 УК РФ, предусматривающей ответственность за создание организованного преступного сообщества и участие в нём.
Вчера, 6 октября, на территории Новгородской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили ранения различной степени тяжести.
Сегодня в администрации Великого Новгорода организаторы акции «Антикапитализм-2017» получили согласование мероприятия. Акция состоится в ближайшую субботу, 14 октября. Предполагается, что участники соберутся в 15 часов на площадке перед домом 15 по улице Розважа. А закончится акция митингом у памятника Александру Невскому на набережной.
20:00
91
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316