Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

На ловца и вор бежит. Раскрытие первой кражи «потянуло» за собой ещё четыре «эпизода»

На ловца и вор бежит. Раскрытие первой кражи «потянуло» за собой ещё четыре «эпизода»

 В Новгородском районе полицейские раскрыли пять краж из квартир в одном и том же доме.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Новгородский»  поступило сообщение от жительницы посёлка Тёсовский о том, что кто-то, сорвав навесной замок, за время её отсутствия с августа до начала октября, похитил из принадлежащей ей квартиры, расположенной в одном из домов по улице Торфяников, бытовую технику.

Проведя поквартирный обход в районе места происшествия, опрос возможных свидетелей и очевидцев преступления, другие оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении кражи:  42-летнего ранее судимого  местного жителя. Его доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

В следственном подразделении МО МВД России «Новгородский»  было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В ходе дальнейшего проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность подозреваемого к совершению ещё четырех краж из этого же дома, совершённых в сентябре-октябре нынешнего года. По всем этим фактам краж также возбуждены уголовные дела, расследование которых продолжается.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 4 октября, в честь 85-летия гражданской обороны России на территории четвертой пожарно-спасательной части в Деревяницах был заложен мемориальный сквер. Открыли его сотрудники ГУ МЧС по Новгородской области и ветераны гражданской обороны.
Сегодня был представлен рейтинг лучших школ России. В него вошли 500 учебных заведений нашей страны, которые продемонстрировали высокие образовательные результаты в минувшем учебном году.
В минувший вторник в Боровичах  в двух ДТП пострадали четыре человека. В 10:50 на нерегулируемом перекрестке улиц Подбельского и Мира водитель «Рено Логан» не предоставил преимущество в движении «Шевроле Нива». В результате ДТП водитель «Шевроле» и пассажир «Рено» с травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.
В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ЧП Великий Новгород. Новости» размещено фото лопнувшего заднего стекла автобуса. По фото видно, что это китайский автобус «Ютонг» «Автобусного парка», обслуживающий маршрут №20. Автор фото сообщает: «Стекло лопнуло просто так, вжух и нет стекла».
18:00
14
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика