Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

С лёгким паром, «мамасан»! В Новгороде осуждена бывший администратор сауны за организацию занятия пр

С лёгким паром, «мамасан»! В Новгороде осуждена бывший администратор сауны за организацию занятия пр

Сегодня Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы города, бывшего администратора сауны «Баунти» Елены Гоголевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). 

Прежде всего, нельзя не сказать о том, что свою вину Елена Гоголева признала, как принято говорить, «в полном объёме». Обычная, «среднестатистическая», так сказать, женщина, совсем не похожая по виду на тиражируемый образ провинциальной «бандерши». В суде она была очень расстроена, стеснялась, беспокоилась из-за видеокамеры, установленной в зале. Очень не хотела, чтобы «люди узнали».

Смею даже предположить, что эта женщина не являет собой что-то исключительное.

Смею даже предположить, что и многие её коллеги занимаются тем же видом деятельности, но пока «не попались».

Что же до Елены Гоголевой, то, как рассказала государственный обвинитель Анастасия Анищенкова, её обвинение строилось на трёх фактах, когда администратор сауны, по просьбе мужчин, действовавших в рамках оперативно-розыскных мероприятий, вызывала «девочек» для оказания интим-услуг. С каждого «сеанса» получала по 500-1000 рублей. В роли «клиентов», как можно уже догадаться, выступали оперативные сотрудники полиции. А само оперативно-розыскное мероприятие называлось «проверочной закупкой».

В суде женщина пообещала, что «такое никогда больше не повторится». Суд, похоже, поверил. Приговор: 1 год и 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

В настоящее время женщина трудоустроена, но в сфере очень далёкой от банно-прачечного ремесла. Трудится калибровщиком на одном из новгородских предприятий. Доход скромный.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 12 октября, Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 30-летней Елены Гоголевой – администратора сауны «Баунти». Женщина признана виновной в организации занятия проституцией, сообщает пресс-служба прокуратуры Новгородской области.
Сегодня вечером на улице Новолучанской в Великом Новгороде сбили велосипедиста. Фотография с ДТП попала в группу «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». К обсуждению подключилась Светлана, которая представилась супругой пострадавшего.
Сегодня, 3 октября, Арбитражный суд Новгородской области удовлетворил иск ООО «Мед-Фуд» к новгородской «Областной детской клинической больнице». Первоначальная сумма иска снизилась с 22,8 млн рублей до 21,8 млн.
Афиша Великого Новгорода: с 16 по 23 сентября Афиша кинотеатра «Новгород»: «Пункт назначения 5» 3D  Ужасы, триллер.
18:00
70
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика