Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Видео: новгородка Ани Галстян спела на «Салюте Талантов» Je suis malade и победила

Видео: новгородка Ани Галстян спела на «Салюте Талантов» Je suis malade и победила

В Санкт-Петербурге состоялся VII Суперфинал международного проекта «Салют Талантов» по музыкальному творчеству.

Общий призовой фонд Суперфинала составляет 500 тыс. рублей, который распределяется по четырём основным направлениям – музыкальному, хореографическому, театральному и изобразительному творчеству.

Гран-При III степени и денежный приз 20 тыс. рублей получила новгородская вокалистка Ани Галстян. Она проникновенно и эмоционально исполнила композицию Je suis malade. Членов жюри поразил отличный уровень подготовки и самодостаточность Ани, за что ей и вручили высшую награду.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В прошедшую пятницу, 29 сентября, состоялся самый необычный эфир года, «Живой Завтрак с Бригадой У». В это время Москва только-только начинает просыпаться, а клуб Stadium LIVE был уже заполнен счастливыми лицами. Почти 5 000 человек решили начать день с теми, кто будит всю Россию!
Как мы и говорили, наша команда готовится к запуску масштабного проекта, чтобы вы не только могли нас читать, но и смотреть! Интернет-телевидение требует квалифицированной подготовки, поэтому представляем вашему вниманию нового редактора Новгородской интернет-газеты «Ваши новости» – Вадима Иванова.   Вадим Александрович родился 30 января 1976 г.
Как мы уже писали, сегодня оперативные службы проверяли сообщения о минировании двух аптек в Великом Новгороде.  В пресс-слжубе ГУ МЧС по Новгородской области заявили, что они были ложными. То же самое касается и еще одной аптеки на Большой Санкт-Петербургской. Нам также пояснили, что все сообщения поступали от «электронного голоса».
В Youtube попало видео, на котором аудитор в новгородском торговом центре «Волна» 21 сентября проверяет работу йогурт-бара Yogumi. Из комментария в начале съемки можно узнать, что проверку место общественного питания проходит по чек-листу уже с третьей попытки. Ранее провести его аудитору не удавалось «из-за бахил и санитарной книжки».
18:00
60
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика