Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Российское гражданство за 10 тысяч рублей. Специальное предложение из Солецкого района

Российское гражданство за 10 тысяч рублей. Специальное предложение из Солецкого района

Прокуратура Чудовского района в ходе проверки установила, что в ноябре 2016 года между жительницей Солецкого района и гражданином Республики Азербайджан заключен брак, о чем в отделе ЗАГС Чудовского района составлена актовая запись и выдано свидетельство о заключении брака.

Проверкой установлено, что женщина и гражданин Республики Азербайджан с момента заключения брака и до настоящего времени совместно не проживали, совместного хозяйства не вели, общих детей не имеют. За оказание услуги иностранец предложил женщине денежные средства в размере 10 тыс. рублей, которые были переданы ей после заключения брака. По данному факту прокуратура направила в Солецкий районный суд исковое заявление о признании фиктивного брака недействительным. Решением суда требования прокурора удовлетворены полностью.

После вступления решения суда в законную силу актовая запись о регистрации брака будет аннулирована. Кроме того, прокуратура района направит в УМВД России по Новгородской области информацию с требованием аннулировать разрешение на временное проживание, выданное иностранцу, сообщает пресс-служба прокуратуры Новгородской области.

фото из открытых источников

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В Великом Новгороде возбуждено уголовное дело по факту присвоения 200 тысяч рублей бывшим директором организации.
Житель Новгородской области Р., являющийся уроженцем Узбекистана, ударил своего пожилого соседа — 64-летнего мужчину и по решению суда должен теперь ему выплатить компенсацию морального вреда в 50 тыс. рублей. Конфликт произошёл в прошлом году в Боровичском районе, когда 64-летний мужчина по неизвестным причинам на участке гражданина Р.
Новгородский районный суд признал виновным в краже ранее судимого новгородца Г. А. Филиппова. Как сообщили нашему изданию в суде, 29 марта этого года мужчина похитил с чужой банковской карты более 75 000 рублей. Саму карту он украл в квартире у знакомого, пока тот спал. При этом сам Филиппов был пьян.
Согласно данным, опубликованным Новгородстатом, с начала 2017 года населению Новгородской области оказано платных услуг на сумму 24132 миллионов рублей, что на 4,6% меньше, чем за первые 9 месяцев прошлого года.  Согласно статистике, в среднем каждый житель региона в период с января по сентябрь потратил на платные услуги 39398 рублей.
16:00
9
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика