Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Боровичи приняли участие в сельхозярмарке «Урожай-2017»

Боровичи приняли участие в сельхозярмарке «Урожай-2017»

В субботу, 7 октября, на прошедшей агропромышленной ярмарке «Урожай-2017» свою сельхозпродукцию представляли и наши соседи из Боровичского района, сообщают на сайте райадминистрации.

На сельскохозяйственной выставке можно было приобрести товары из всех районов Новгородской области, а также Санкт-Петербурга, Ленинградской, Воронежской, Волгоградской, Псковской областей.

Работали мастера декоративно-прикладного искусства, на концертной площадке выступали творческие коллективы и исполнители.

Боровичский район был представлен продукцией таких сельскохозяйственных и перерабатывающих организаций, как ООО «Агро-Волок», ООО «Молочный дворик», АО «Боровичский молочный завод», КХ Гелетей И. И., а также продукцией пчеловодства личного подсобного хозяйства Виктора Трофимова из д. Большие леса.

Экспозицию района дополняли предметы старинного народного промысла волокской мастерицы Галины Федотовой, а заливистая гармонь известного боровичского гармониста Леонида Никонова зазывала новгородцев веселыми песнями и озорными частушками.

Источник фото: Администрация Боровичского муниципального района.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В последнюю неделю сентября в столичном ЦВК «Экспоцентр» проходит ежегодная международная выставка «Мир детства». В эти дни сюда съезжаются более 20 тысяч посетителей – специалистов из всех федеральных округов России, а также стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Более пятисот компаний и 17 000 кв.м.
Глава Боровичского района Игорь Швагирев сегодня опубликовал на своей странице в соцсети фоторепортаж с дорог Боровичи - Перелучи и Боровичи - Валдай, на которых сейчас идет долгожданный ремонт. По словам главы района, дождь ремонту не помеха.
Департамент транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области 26, 27 и 28 сентября с 0 до 6 часов полностью перекроет движение транспорта на участке автодороги Крестцы – Окуловка – Боровичи в Окуловском районе. Причина: проведение планово-восстановительных работ на мосту через реку Шегринка.
Жители Новгородской области в очередной раз бьют тревогу. Связано это с уже нашумевшим ремонтом дорог. Первой забила тревогу женщина из населённого пункта Перелучи, которая написала в нашу редакцию о том, что рабочие, делающие ремонт дороги, продают асфальтовую крошку местным жителям по цене 6-10 тысяч рублей.
16:00
7
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика